fronya40 15 924 Опубліковано: 14 серпня, 2017 @Kira,спасибо! Мне очень понравился и в самом деле проще простого. Ни осталось ни одной баночки на удивление.я не очень люблю консервацию,но кетчуп не в счёт. Т.е я что не очень люблю консервацию,стараюсь зимой есть свежее. Но иногда очень хочется чего то такого. 2 Miloviza та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 14 листопада, 2017 @fronya40, вчера боночку открыла. Всё таки какой он нежный, хоть ложкой кушать. Спасибо за рецепт, до сих пор радуюсь! 3 fronya40, Kira та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 14 листопада, 2017 @Miloviza,спасибо! я в этом году не закрыла, была занята ремонтом, поленилась. Хотя что его там делать... И вот наступило время.. так хочется... На следующий год обязательно приготовлю. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 5 жовтня, 2018 @fronya40, теперь у меня в этом году нет. Так хотелось, но как раз время для закрывания провела в другом месте. Уже за кетчупом страдаю, так хотелось. Наверное это мой самый любимый рецепт. 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 9 вересня, 2019 (змінено) Несу огромное спасибо Фронечке за чудесный рецепт. Я два года хотела его сделать и то времени нет, то другие дела меня отвлекали, но в этом году наконец то я его сделала! И просто рада до безумия, какой же он вкусный и красивый! Вчера первый заход был. Получилось горьковато для меня. Но даже не для меня, а для моей внучички- бусиночки. Поэтому сегодня уже учла этот момент, а также свои специи положила, а корицу и гвоздику поменьше. И второй кетчуп получился ну тютелька в тютельку, как я и хотела. Огромное спасибо! А кто ещё не успел сделать эту красоту, поторопитесь, пока помидорки ещё не дубовые и перец есть. Зима ж уже на носу! Да, забыла написать, делала в скороварке-мультиварке-медленноварке Штеба. Полчаса под давлением и не стравливала потом, затем закинула сахар, соль, специи , чеснок и ещё потушила минут 40, блендернула, залила разведённый крахмал, поварила ещё минут 10 и усё.) Змінено 9 вересня, 2019 користувачем Mona1 3 УкраІнка, fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 10 вересня, 2019 Танюша,спасибо за спасибо) за этот рецепт и не стыдно, такой вкусный, и легкий. а еще и простой такой. 1 Mona1 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах