ang-kay 8 135 Опубліковано: 13 вересня, 2016 Ингредиенты: яблоки очищенные 1 килограммсахар 350 граммлимонная кислота 1 ч. ложкакорица 1 ст. ложка Способ приготовления Яблоки чистим от сердцевины и режем на дольки. Крупные яблоки я порезала на 12 частей, а мелкие на 8. Смешать 300 грамм сахара, лимонную кислоту и корицу. Яблоки положить на противень. Посыпать сухой смесью, перемешать. Поставить в духовку разогретую до 200оС Запекать 20-25 минут. Смотрим на состояние яблок. Они должны быть готовы, но оставаться целыми. Достаем, даем остыть до теплого. Противень застелить бумагой для выпечки. Посыпать оставшимся сахаром. Разложить дольки в один слой. Поставить в духовку. Сушить при температуре 80-90оС . Периодически при сушке открываем двери, чтобы выпустить пар. Яблочные дольки перестанут липнуть, но останутся эластичными. Достать, дать остыть. Сложить в банку с крышкой. Хранить в холодильнике. Можно пересыпать пудрой или сахаром. Вкусной вам зимовки! Рецепт подсмотрен на сайте Поваренок у КИС-КИСС . Спасибо ей огромное. Сказать просто, что это вкусно-ничего не сказать. Это очень вкусно! Не оторваться от поедания. А запах!!! Корица и яблоки...ну что тут скажешь?Яблоки я брала падалишние. Ударенные места просто обрезала. Очень хорошо, если яблоки будут плотными, но подойдут и мягкие. Тогда только очень внимательно следить, чтобы они не распались в духовке. Рецепт очень хорош еще и тем, что можно утилизировать кучу яблок, которые в лежку не годятся. Сушить можно просто на улице, накрыв марлей. Для этого яблоки нужно положить в один слой. Можно сушить в электросушилке.Очень рекомендую! 11 Юлькин, fronya40, valuhka та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 13 вересня, 2016 А запах!!! Корица и яблоки...ну что тут скажешь? о дааааа Анжела мегакулинар и художник!! а ноготки у меня таким же цветом 2 Kira та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 13 вересня, 2016 Вкуснооо. Как мармелад) а ноготки у меня таким же цветом Сама люблю темный маникюр и педикюр. Но с лаком на ногтях сложно. В воде руки все время. Поэтому редко красота такая 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 13 вересня, 2016 Сама люблю темный маникюр и педикюр. Но с лаком на ногтях сложно. В воде руки все время. Поэтому редко красота такая та такое самое(( Вчера морозилку вон размораживала, ногти покоцаные, на работе сижу, внычку царапки замазываю)) 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах