Natali06 18 058 Опубліковано: 15 квітня, 2014 Енто ты мну спрашиваешь? Ну кАнэшно табе Поделись рецептом :girl_blush: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 15 квітня, 2014 И такое люблю , но шобы мягким оставался и шоба изюмчик и всякое тама . Изюмчик и всяко тама это само собой разумеющееся. А я пару лет назад напекла много куличей, разложила их по кастрюлькам . И вот где=то через месяц ,если не больше, понадобилась мне большая кастрюля, достаю её , а там стоят мои куличи. Я убрала кастрюлю эту в шкафчик , чтоб не мешала и удачно про неё забыла. Дети обрадовались, слопали куличи с огромным удовольствием. :vkusno 1: ------- Добавлено: -- 15 апр 2014, 08:29 ----------------------- а над чужими чувствами глумишься Я ! Да Боже упаси, это я любя! ------- Добавлено: -- 15 апр 2014, 08:31 ----------------------- Ну кАнэшно табе Поделись рецептом Я подумаю над этим! А то как Вилли показать ,так то избранным........ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 15 квітня, 2014 Девчонки, привет всем! Тань, не выдергивай мне космы у нас свет ночью отключили, авария какая-то, вот я и пропала поэтому Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 15 квітня, 2014 Привет Маруська ! Тань, не выдергивай мне космы у нас свет ночью отключили Причина уважительная не буду . Так ты маю Виллю не видала ? А то я уже удалила Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 15 квітня, 2014 Я подумаю над этим! Ты думай, а я подожду Дел все равно сегодня не впроворот Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 15 квітня, 2014 Так ты маю Виллю не видала ? Не Тань, не видела... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 15 квітня, 2014 Доброе утро всем! Тут что-то таинственнное происходит . Можно узнать, хто это Вилля ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 15 квітня, 2014 Можно узнать, хто это Вилля ? Ирина, а это ты у Тани спроси ------- Добавлено: -- 15 апр 2014, 14:19 ----------------------- я уже много лет пеку куличи по своему рецепту. Вит, а с нами поделиться свои рецептом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 15 квітня, 2014 Ирина, а это ты у Тани спроси Спрашиваю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 15 квітня, 2014 Иришка ,боюсь,что мне попадет ,но проболтаюсь Это любовь,что без денег делает меня богатым! это любовь,о которой в детстве я мечтал когда то! Ир,только ты никому :lipsrsealed: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 15 квітня, 2014 Это любовь,что без денег делает меня богатым!это любовь,о которой в детстве я мечтал когда то! 100 % !!!!!! ------- Добавлено: -- 15 апр 2014, 12:57 ----------------------- Вит, а с нами поделиться свои рецептом? Уже ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 15 квітня, 2014 Понятно :10: ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 15 квітня, 2014 Тебе то понятно,а мы битые будем И думаю не раз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 15 квітня, 2014 ну шож вы такие не спокойные?! А шо ты думаешь? Мы же тоже девочки, и чуйства нам не лишние! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 15 квітня, 2014 А то как Вилли показать ,так то избранным А Вилли то так никто и не видел? А Танюшку в море? тож не видели? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 15 квітня, 2014 Сейчас устрою маленькую экскурссию , чтобы потом всем было понятно о чём речь ща буду фотки грузить инемного описывать , чуть молоко из за вас не убежало Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 15 квітня, 2014 Таня, давай! только сразу не удаляй, я одежки глажу, боюсь пропустить! Тань, а в эту пещеру можно зайти? ------- Добавлено: -- 15 апр 2014, 21:38 -----------------------А очень высоко в горы ты пешком шла? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 15 квітня, 2014 О-о-о! Танюш! Как я вовремя, я древности абажаю! Красотища!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 15 квітня, 2014 Танюш, какая красота! Тань, не нужно таку красоту удалять Будет чистое вредительство! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 15 квітня, 2014 Не удаляй! :neee: Ты нам подобаєшся Маруся, перевожу-нравишься! А море то, море! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 15 квітня, 2014 Маруся , ты прикалуешься да ?! ::)) вот третья фотка это мы у монастыря Все вижу, а вас нет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 15 квітня, 2014 Платоническую можна и по быстрому,а себя оставь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 15 квітня, 2014 Да,Танька, понимаю.... Марусь,глаза закрой! маленькая ищо на чужих дядек смотреть! :) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 15 квітня, 2014 Не удаляй! :neee: А я эту фотку уже видела! Не удаляй, Тань! Маруся, перевожу-нравишься! Наташенька, спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 15 квітня, 2014 Наташ , да не удобно как то на форуме семейный альбом устраивать . Природу оставлю, а нас удалю Танюша. не удаляй, ничего!! Я думаю, меня поддержат! Девоньки, как же красиво! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах