Natali06 18 058 Опубліковано: 15 квітня, 2014 покушать пришли Тю! И Шо ты там за пиво пьешь? Не "Оболонь"? :) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 15 квітня, 2014 Ух ты! с таким Вилли не грех селедку кушать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 15 квітня, 2014 Танюша. не удаляй, ничего!! Я думаю, меня поддержат!Девоньки, как же красиво! :noh: Марусь, я же говорила,глаза закрыть! Только для девочек старше 45-ти! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 15 квітня, 2014 Марусь,глаза закрой! маленькая ищо на чужих дядек смотреть! :) Ага вы меня еще спать проводите Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 15 квітня, 2014 Танька, еще давай Вилли! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 15 квітня, 2014 Ой ,Танька,у Маруси сёдня будет дырка в мониторе! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 15 квітня, 2014 Да я твою фотку видела, а Вилли не успела, свет вырубили :neee: ------- Добавлено: -- 15 апр 2014, 22:12 ----------------------- аль ты думала я те сваво Виллю с хозяйством во весь рост покажу ??!! А ты сама то его видела со всем хозяйством? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 15 квітня, 2014 Это в субботу вечером , уже с моря прохладный ветерок подул , покушать пришли Ой, Танюш, я тоже так хочу по мелководью побродить, а потом и в кафешку, в такой то компании! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 15 квітня, 2014 Можно и мине позагдядувать :oops1: ... на Вилли?.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 15 квітня, 2014 Тань ,природу давай! Хочется иШшо посмотреть,как люди живут! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 15 квітня, 2014 Дианка, они тута возрастной ценз устроили Нам с тобой на горшок и бай Маленькие ишо мы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 15 квітня, 2014 потом вот такие блбабушки мужиков уводят У порядочных тёть !! Ойойой! Да нужен мне ваш Вилли я ваще щас про закваску думаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 15 квітня, 2014 Ойойой! Да нужен мне ваш Вилли я ваще щас про закваску думаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 15 квітня, 2014 А шо мне жалко , вот есля бы ты тута была , то я бы оТчен сильно подумала . Ты вон ящё из палзунковой группы , даже Маруськи меньше , увясти можешь Дык, я 15 годкофф как на диете, мне так... меню почитать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 15 квітня, 2014 Дык, я 15 годкофф как на диете, мне так... меню почитать ------- Добавлено: -- 15 апр 2014, 22:52 ----------------------- Маруська , не время сейчас такой хернёзакваской заниматься Ох, Танька, че бы мы без тебя тута делали закисли бы как та закваска, и вредными бактериями бы заросли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 15 квітня, 2014 Девы, вы меня пугаете, то пипальцы слипнутся, то вредными бактериями заростем! Хичкок какойто получается :) А вы любите ужастики? :twisted: :gigi: ------- Добавлено: -- 15 апр 2014, 21:14 ----------------------- Маруська, пока мы стобой сайт продвигаем , ну то есть полезным делом занимаемся . Появилась тута имфузория туфелька , которая очень голодная и 15 лет как на диете , сожрёт она здеся всё и всех !! Потом не говори , что я тебя не предупреждала !! Во как , помни мою бдительность Ша, киндер, но паникирен!!! Диета у меня хорошая, сбалансированная, проверенная годами. Ниникого не сожру, и даже не понадкушиваю. Такшо харе бдеть, все под контролем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 15 квітня, 2014 Сэра:, Следущаяя серия будет из Памуккале И хде? У мну планшет начинает подвисать, не дождуся наверное ------- Добавлено: -- 15 апр 2014, 23:27 ----------------------- Девочки, Маруся пошла баиньки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 15 квітня, 2014 Я то думала щас вторя серия начнется Кого ты боиси то? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 15 квітня, 2014 А вы любите ужастики? Ша, киндер, но паникирен!!! Диета у меня хорошая, сбалансированная, проверенная годами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 15 квітня, 2014 Та то я про замужество свое, пятнадцатилетнее Я ж про то и талдычу, шо не опасная я, не боись Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 15 квітня, 2014 Не боись , Тань, оказыватЦа усе под контролем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 15 квітня, 2014 Кого ты боиси то? Кого, кого ты чё до сихпор не усекла, что она нас в оборот взяла , да тая что любить чужие меню читать. Говорит диета у ей балансированая , а сама так и наровит с чужого стола полакомиться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 15 квітня, 2014 Та не, нафига ей чужое меню, она себе уже выбрала блюдо от шеф-повара Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 15 квітня, 2014 Та то я про замужество свое, пятнадцатилетнее Я ж про то и талдычу, шо не опасная я, не боись Я тоже первый раз 15 лет была замужем и что из этого вышло , вот 14 лет как за вторым замужем . Неааа , я те ни Манька наивна девочка , меня не проведёш Диету нам давай , иш зубы нам тута заговаривает Не боись , Тань, оказыватЦа усе под контролем Учу , учу одни двойки . Она тебя в два щёта обведёт . Ох доверчива ты Маруська ------- Добавлено: -- 15 апр 2014, 22:10 ----------------------- Та не, нафига ей чужое меню, она себе уже выбрала блюдо от шеф-повара Серьёзно штоль , он и её угостил ? Она тоже под раздачу попала , аль я не то шось поняла ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 15 квітня, 2014 Да я про то, шо есть у ней свой личный шеф и на Вилли она не претендует Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах