Гість Сэра Опубліковано: 15 квітня, 2014 Да я про то, шо есть у ней свой личный шеф и на Вилли она не претендует Маруськ а Маруськ, у меня тоже есть свой шеф да ещё ого-го какой , но я же поглядываю на другие сардэльки А чем она хуже меня ?! Да ещё молодуха совсем , у ей знаш какой аппетит ? Вооот , а я то постарше значить поёпытнее , гляди она и на твою колбаску позариться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 15 квітня, 2014 Поручик, и с чегой-то вы взяли, шо я охоча до чужих колбасок?!! Ась? С детства у мну такой привычки не было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 15 квітня, 2014 шо я охоча до чужих колбасок?!! Да конечно , ты нам счас сказок нарасказываешь . И так он пока меня не было , ты Маньку бедну маленьку девочку к себе приручила . А она у нас, дуже доверчива . Я не говорю что ты плохая девочка , но ты кажеться немного хитрая . Вроде бы ушла , мы тут спокойно сплетничаем обсуждаем , а оказалось ты нас под контролем держишь С детства у мну такой привычки не было. Аппетит с возрастом приходит и у больших девочек привычки меняються :hitr: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 16 квітня, 2014 Девочки, с добрым утром! Я очень люблю утро. Люблю выйти рано во двор и послушать как поют птицы! Как они радуются весеннему утру!Сони,просыпайтесь! Радуйтесь утру! то я про замужество свое, пятнадцатилетнее Дианочка, никого не слушай! 15 лет замужества -это прекрасно! Я с мужем ,в одной среде 30лет,из них в законном браке-26! И мы вместе 24 часа в сутки! Столы на работе у нас были напротив. :girl_blush: И за это время мы никак не надоели друг другу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 16 квітня, 2014 Всем приветик! Ну вы и болтушки! Столько натрындели! Танька, ты только в меня тапками не кидай, Вилли твой конечно ничё мужик, для селедки самое то ! Но вот супруг твой мене больше понравился! Такой мужчинка приятный! ------- Добавлено: -- 16 апр 2014, 08:08 ----------------------- из них в законном браке-26! Похоже я старше вас всех! Я уже 32 года в законом браке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 16 квітня, 2014 Но вот супруг твой мене больше понравился! Я ей это же и говорила! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 16 квітня, 2014 Но вот супруг твой мене больше понравился! Такой мужчинка приятный! А я и не отказывалась от него . Мне и он нравиться Я ей это же и говорила! Да , ты сразу сказала , что мол одумайся . Так я тебя послушала , тому только с балкона рукой махаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 16 квітня, 2014 Девочки, колитесь кто как лапшу сушит! Вот сейчас нарезала , разложила на подносы , хожу шевелю её, чтоб не слиплась. Покупать сушку за 500 гр не вариант ( жаба давит). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 16 квітня, 2014 Я развешвала ,где только могла! Бо жаба у меня, твоей близкая родственница! А сейчас просто стараюсь сразу варить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 16 квітня, 2014 Я вот прошу мужа сделать поддоны из сетки , что на окна от комаров натягивают. Но не знаю можно её использовать или нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 16 квітня, 2014 Сегодня была в магазине,зашли муж с женой, и тут он ей говорит,причём громко: "люди на пасху яйца красят,а ты голову!" Весь магазин упал! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 16 квітня, 2014 "люди на пасху яйца красят,а ты голову!"Весь магазин упал! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 17 квітня, 2014 Загрустили что -то вчера мои девчёнки Пришёл новый день ,и всем доброго утра! И хорошего дня! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 18 квітня, 2014 Я ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ , С НАШИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!! Вот все говорят, будто баба Яга Коварная, жадная, злая. Что, дескать, у ней— костяная нога А нос - прямо груша большая ! Что волосы паклей у бабы Яги. Что ест она маленьких деток!!! Живет на горе средь зеленой тайги, В избушке из бревен и веток. Не любит никто эту бабу Ягу. А все почему? Некрасива. Стара. И характер, сказать я могу, У бабки, конечно, сварливый. Откуда же взяться любви и добру, Когда все тебя избегают? Цветочков не дарят тебе поутру И в гости зайти не желают? Озлобилась бабка на весь белый свет. Ехидною стала и вредною. Но помнит в лесу лишь Медведушко-дед Ту бабку красавицей редкою. Аленушкой звали ее в те года… Была она очень хорошенькой. Доверчивой, доброй была. И тогда Ей встретился мальчик молоденький. Алена любила его всей душой! А он ее вскоре забыл... Увлекся русалочки юной красой И в море за нею уплыл. Она после этого жить не могла ! Наелась поганок с тоскою... Живою осталась, но долго спала. Проснулась - уродиной злою. Теперь все зовут ее бабой Ягой. Ей деток ночами пугают. Обходят избушку ее стороной, На праздники не приглашают. Сидит в одиночестве баба и ждет, Что явится парень хороший. Ее он полюбит и в жены возьмет. И вновь она станет пригожей! Мораль этой сказки понятна сполна? Согреет мужчина любовью - АЛЕНУШКОЙ станет любая жена. А если изменит - ЯГОЮ!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 18 квітня, 2014 Наташка , не удивляйся. Это, как бы ни в тему , но я давно хотела эту сказку разместить ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 18 квітня, 2014 Я мы свою Сэру бабу Ягу любим и даже очень! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 18 квітня, 2014 любим и даже очень! А разве можно её не любить? Это же наше чудо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 18 квітня, 2014 Сэра! :10: Такие, как ты - изюминка любого форума! :vkusno 1: ! Оставайся всегда и пиши, шо тебе в голову взбредет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 21 квітня, 2014 я бы с удувольствием примчалася, Ночью Вилли прилетел. Эххх, опять Вилли победил, променяла ты Маруську на своего грузЫна так похристосились, что я не помню, где свою метлу припарковала Танька, не доведет тебя до добра этот Вилли Тока я не поняла чего эта дурочка, с бантом на голове, машет, что мол бутылку не надо . Надо ещё как надо ! Дык я ж тебе говорю, на столе все есть! И беленькая, и коньячок, и шашлычок ароматный, и семга на гриле, а ты все Вилли, да Вилли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 21 квітня, 2014 у меня очень волнующий меня вопрос,Сэра это не Надя случайно??????? Нашу Сэрочку зовут Танюшка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 21 квітня, 2014 Танюш,Воистинну Воскрес! Нашу Сэрочку зовут Танюшка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 21 квітня, 2014 это хорошо а то меня это вспугнуло... она для меня теперь вообще не существует. просто всеми фибрами души от нее.... не хочется . что бы эта склочница и тут появилась... куда не пойдет.форума нет.. Слава Богу, что здесь теплая компания!!!! ------- Добавлено: -- 21 апр 2014, 07:51 ----------------------- в этом году у меня пасочки получились расчудесные.пекла на заварном тесте. это чудо. я раньше пекла так.потом что то разленилась. а теперь испекла- тают во рту. И вот что вычитала- что на заварном тесте - это называет ПАПОШНИК( по русски кулич)- чисто украинский рецепт))))))))))))))))))))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 21 квітня, 2014 Тааань! Так поделись пасочкой Не будь жадиной! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 21 квітня, 2014 сейчас пошла фотать ее! ждите рецепт! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 21 квітня, 2014 Сидим,не отходим! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах