Гість Маруся Опубліковано: 31 березня, 2014 Мы тут уже все на старте, а Танюша где-то потерялась. Да без нас ужо теперь обмывает, с Вилли и с селедкой, до нас тока хвостик от ентой рыбки донесет :) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 31 березня, 2014 Девушки , я бегло просмотрела, ваши забавы тутА . Так вы изрядно поглумились над святой ! Как у меня чешется язык вам ответить , да очень хочеться ! Всё равно , утром хоть немного да успею ! Но хочу вас похвалить , вы сегодня столько рецептов выложили , что у меня челюсть, до сихпор отвисшей осталась . Даже , не рискую хоть один посмотреть , знаю затянет , а я и так полузакрытыми зеньками , тут парюсь :hitr: Девченки , я вас и правда люблю . Спасибо , что вы есть ! Пусть нас жизнь разбросала по Миру , но мы всё равно остаёмся, все из бывшей единой страны .Где люди добрее относились друг к другу . Спасибо Наталье , что построила такой уютный, без злобы и ненависти домик. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 1 квітня, 2014 Тань, да не глумились мы, просто мы скучали , ждали тебя с новым холодильником Мы же тебя тоже очень любим! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 1 квітня, 2014 Девчонки, С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!! :utro: над святой ! С 1 апреля! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 1 квітня, 2014 Фуу, наконец то добралась ! С 1 АПРЕЛЯ ТРУЖЕННИЦЫ ! Ой, как здорово ! Уморились вчера, мои козлята вот и хорошо ! Спите спите не угомонные мои , пока я вам сказку писать буду . ПОЗДРАВЛЯЮ! Я в шоке...На самом деле, противно! А тебе объяснили причины???Ну ничё, нас и тут неплохо кормють! Ну , что ты Мусь ! Кто мы такие , чтобы нас в известность ставить ! Кормлять , кормлять ! Воно вчерась, будто соревновалися , как много всего наделали ! Тю! Это к то ж меня учил , не обращать вниманиЁ! Учила , да вот на собственной шкуре испытала , что как то очень не приятно , когда трепят о демократии , а сами значение слова не знают И чего ты горюешь?! У тебя же есть МЫ! Что ты , кто горюет то ? Мне, ни на одном форуме, так комфортно не было . Пусть , нас пока ещё мало , но мне вас , выше крыши хватает . И вапще, я её тут с самого утра жду, а она шляется по другим сайтам! Чё ты сразум драцца лезешь , оно рожа багровая . Ну сходила на лево, посмотреть как оно там . Дали по кумполу , вернулась живая, но повреждённая Так она это ,извращенка. Ей нравится когда ей наступают на её любимейшею мАзоль! И чё эт я извращенка ? Подумаеш , разок сходила жо попу под удар подставила ! По твоему , я мазахистка ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 1 квітня, 2014 Карауууул! Танька от сотрясения превратилась в чудище! Сгинь нечисть!!!! Таньку верни! :neee: :neee: :neee: :neee: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 1 квітня, 2014 Таня, а как там холодильник ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 1 квітня, 2014 Вита проснулася! Доброе утро! Присоединяюсь к вопросу ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 1 квітня, 2014 Взаимно , спасибо ! А холодильник шо, будет не помытый? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 1 квітня, 2014 А холодильник шо, будет не помытый? Мы ждём-с !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 1 квітня, 2014 Тань, ты Шо сёдня какая то грустная? Цвет холодильника не нравится? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 1 квітня, 2014 Мы ждём-с !!! Ну шож вы такие , не насытные ?! :drink: :xlb: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 1 квітня, 2014 Танюха, вот этим концертом тебе не отделаться! Тащи свой вишневый ликер! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 1 квітня, 2014 прочитала личку и всё знала бы Да... упущение... Тока,чей то моды такой не имею... Да и не интересно мне чужое :girl_blush: А самое главное, не умею я Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 1 квітня, 2014 А я писала , какой ликёр ? я тоже про ликер не видала... :girl_blush: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 1 квітня, 2014 я тоже про ликер не видала... Во, свидетель есть ! Я тоже не видела! Сэра сказал(а) Ликёр я в июле сделала , а через 2 недели мы с Вилли его приговорили Ох уж этот Вилли ! Везде поспевает! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 1 квітня, 2014 Маруська вам доложить почему .Я ей ночью в ЛС написала . Ниче вам Маруська не доложить, потому как я не успела письмо прочесть, автор, т.е. бабка-ёшка наша удалила его :girl_werewolf: Письма она пишет! И сама их удаляет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 1 квітня, 2014 Спасибо, Мариш! А я вам огурчиков вырастила дома, на подоконнике. Угощайтесь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 1 квітня, 2014 И это просто в квартире? Ага, Мариш, просто дома, на подоконнике, в ящичках Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 1 квітня, 2014 Марусенька, поделись секретами. Я бы тоже хотела попробовать. Правда, опыта у меня никакого. Пыталась вырастить зелень к столу - купила специальные наборы. Но ничего не вышло. Кое-что проклюнулось, но так в рост и не пошло. :girl_blush: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 1 квітня, 2014 Конечно поделюсь Попозже в личку напишу. А с зеленью вообще никаких проблем не должно быть. Петрушка, укроп, салат прекрасно растут в горшках или ящичках на подоконниках. Нужно только посеять и поливать не забывать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 1 квітня, 2014 Маруся, буду ждать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 1 квітня, 2014 Девчонки, так не честно А со всеми поделиться Марусь, открывай тогда тему про растения Мы тоже хотим огурцов! :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 1 квітня, 2014 Маруся, я в приятном Вот это да! Огурчики , дома , супер!!!! Делись со всеми , я тоже такие хочу. Когда то была у нас дача и я там всё выращивала. Сейчас скучаю по ней. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 1 квітня, 2014 Я представляю, как чудесно завтракать возле таких огурцов! А я вся в фикусах... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах