Natali06 18 118 Опубліковано: 25 вересня, 2016 Ингредиенты: курица( бедра или любая из частей)- 6шт. масло сливочное-50глуковица-1шт.чеснок-1зубчиксвежие помидоры( нарезанные)-400гсливки 33%-1/4 ст. куриный бульон-0,5ст. томатная паста-4ст.л. соль, перецпетрушка для украшения Способ приготовления. На режиме "обжаривание" растопить сливочное масло. Затем обжарить части курицы до золотистой корочки. После обжарки курицу выложить на тарелку. В чашу мультиварки добавить мелко нарезанный лук и обжарить до прозрачности. Добавить мелко нарезанный зубчик чеснока. Сливки смешать с помидорами, томатной пастой. Добавить в чашу к луку . На режиме "обжаривание " довести до кипения. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем. Добавить обжаренные части курицы. Крышку закрыть , включить режим "высокое давление" на 7 минут. Дождаться выхода пара и можно подавать. Смачного! 13 людкин, valuhka, LLika та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 вересня, 2016 Как же вкусно!!! Не курица, а праздник какой-то!! Бульончик брать можно из кубика? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 26 вересня, 2016 Аллусь, я отваривала кусочек курицы. Но думаю, вполне можно взять и кубик. И спасибки, что заглянула , в гости! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах