Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты:


курица( бедра или любая из частей)- 6шт.
масло сливочное-50г
луковица-1шт.
чеснок-1зубчик
свежие помидоры( нарезанные)-400г
сливки 33%-1/4 ст.
куриный бульон-0,5ст.
томатная паста-4ст.л.
соль, перец
петрушка для украшения

med_gallery_4_884_50687.jpg

 

Способ приготовления.

 

 

На режиме "обжаривание" растопить сливочное масло. Затем  обжарить части курицы до золотистой корочки. 

 

 После обжарки курицу  выложить на тарелку. 

 В чашу мультиварки добавить мелко нарезанный лук и обжарить до прозрачности. Добавить мелко нарезанный зубчик чеснока. 

 Сливки смешать с помидорами, томатной пастой.

 Добавить в чашу к луку . На режиме "обжаривание " довести до кипения. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.

 Добавить  обжаренные части курицы. 

 Крышку закрыть , включить режим "высокое давление" на 7 минут.

Дождаться выхода пара и можно подавать.

 Смачного!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Как же вкусно!!! Не курица, а праздник какой-то!!

Бульончик брать можно из кубика?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Аллусь,   я отваривала  кусочек курицы. Но  думаю, вполне можно взять и  кубик. 

И спасибки, что заглянула , в гости! :flowerss:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×