Виталинка 1 679 Опубліковано: 28 березня, 2014 Картофель - 3 шт.Яйцо - 2 шт.Сметана - 2 ст.л.Кефир - 1 ст.Мука пшеничная - 5 ст.л.Сыр твёрдый - 50гЛук репчатый - 1 шт.Итальянские травы с паприкой - 1 ч.л.Масло растительное - 2 ст.л.Соль - щепотка СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сегодня готовила своим блинчики и решила поделиться рецептом с вами, вдруг кому-нибудь пригодится. В контейнер блендера или комбайна положите нарезанные картофель, лук, сыр, затем сметану, яйца и итальянские травы. Все измельчите в однородную массу. Или натрите... Посолите, влейте кефир и перемешайте. Потом добавьте муку и хорошо перемешайте. Жарьте такие картофельно-сырные блины на смазанной растительным маслом сковороде с двух сторон, т.е. как обычные толстые блины. Я жарила в блиннице "Орион." Для жарки на обычной сковороде растительное масло в тесто можно не добавлять.ПРИМЕЧАНИЕ Подавайте со сметаной, салатами из овощей, заготовками из грибов, мясом, рыбой, курицей и т.д.Приятного аппетита! 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 28 березня, 2014 Только уходить собралась , а тут очередная вкусняшка . Виталинушка , нужный рецепт , уверена , что вкуснее обычных блинов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 28 березня, 2014 Танюша, буду рада если попробуешь. А то что вкусно - это правда , кроме того ещё и быстро готовится. А так как я делаю их в блиннице ( жарю практически без масла), то у меня ещё и диетический вариант получается! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 28 березня, 2014 Какие блинчики! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 31 березня, 2014 Как я удачно заглянула! Какая хорошая идея А уж вариантов подачи - море Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 31 березня, 2014 А уж вариантов подачи - море Точно, на любой вкус! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 грудня, 2016 Как же я мимо два года болталась??? Обязательно попробую блинчики, мне такое нравится, да и вообще, люблю я сам процесс)) Спасибки, Виталинка. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах