Natali06 18 069 Опубліковано: 28 березня, 2014 мука ржанная 180гмука пшеничная 300гмука из твердых сортов пшеницы 420гвода 630гсоль 18гдрожжи свежие 14г Способ приготовленияВсе ингредиенты, кроме соли, замесить в ХП или комбайне. Первые 3 минуты медленно, затем около 10 минут на второй скорости, до гладкости теста. Затем добавить соль и месить ещё 3 минуты.Затем оставить тесто для созревания в течении 2 часов.Растянуть –сложить на 45 и 90 минуте.Выложить тесто на рабочий стол, подвернуть в шар и дать отдохнуть в течении 15 минут.Из шара тесто сформировать в виде батона(формовку проводить аналогично этой http://mooka.com.ua/topic/33-khleb-podsolnechnikovyj/ ) и положить в расстоечную корзину (или приспособленную емкость,покрытую льняной тканью) , швом вверх.Дать расстояться в течении 50-60 минут.Затем перевернуть на протвинь,сделать разрезы.Выпекать в заранее разогретой до 250 С духовке. Первые 10 минут с паром. Затем пар убрать , температуру снизить до 215С, печь ещё 50-60 минут.Готовый хлеб остудить. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 28 березня, 2014 Замечательный батончик! Давно лежит в моих закладках. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 28 березня, 2014 Замечательный батончик! Спасибо, дорогая! Это один из моих любимых хлебов! Я люблю этот хлеб за его неимоверный запах и такой же вкус! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 28 березня, 2014 Что ни день , то новое волшебство ! Чтобы ручки твои , никогда не хворали . Не получилось молча восхищаться ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 31 березня, 2014 Получила огромное эстетическое наслаждение Наташ, ты волшебница! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 1 квітня, 2014 Марусенька, спасибка! Хлеб достойный , с неимоверным запахом! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ilkva 67 Опубліковано: 2 червня, 2014 Натуль принимай зачётой отчёт по проделанной работе.Хлебушек понравился,очень :vkusno 1: :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ilkva 67 Опубліковано: 4 червня, 2014 Сегодня доеличетвёртый день ему бы,а всё ещё был как свеженький :vkusno 1: Пойду в закладочки пошуршу,какой следующий испечь,наверное Анжелын веретенный попробуем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 4 червня, 2014 Людусь, прости девчонку -плохишку , не видела твой отчет! :oops1: Спасибо дорогая, за отчет и доверие к рецепту! Хлебушек смачнючий вышел! Небось с молочком ела, да? Я люблю свежайший , да с молоком :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ilkva 67 Опубліковано: 4 червня, 2014 Людусь, прости девчонку -плохишку , не видела твой отчет! Ну ладно-ладно,все мы люди,все мы человеки Ещё раз спасибки за вкуснющий хлебушек...и не только этот Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 4 червня, 2014 Людуська,давай обнимашки за понимание! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах