Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 січня, 2017 Если у Вас возникли вопросы, милости просим в профильные вопросные темы : Сборка торта . Срочно нужна помощь. Крем. Срочно нужна помощь.Мастика. Срочно нужна помощь.Бисквит. Срочно нужна помощь.Айсинг. Срочно нужна помощь.SugarVeil, Magic decor и др. Срочно нужна помощьШоколад. Срочно нужна помощь.Глазури, помадки. Срочно нужна помощь.Сиропы, прослойки и добавки. Срочно нужна помощь. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 30 грудня, 2017 (змінено) Ну тогда можно вопрос. Посмотрел проф темы, они ведут к одному - это кондитерка. Почему бы не сделать такие темы в каждом профильном отделе и закрепить их. В этих темах установить жесткое правило: Вопрос- только ответ или ответы и ни каких обсуждений( хотите обсуждать тот или иной вопрос, в болталку или в тему обсуждения. В теме только вопрос или описание проблемы конкретно и ответы которые дают конкретное объяснение. Ведь это было бы очень полезно, готовит хозяйка борщ и на каком то этапе появился не очень приятный запах капусты затхлой, что делать ,почему? как избежать? Что было нарушено? Получить ответы на эти вопросы-золотого стоит. Я уверен, что у людей есть масса вопросов на обыденные темы не касающиеся кондитерки ,и вот такая помощь была бы очень к стати. Кондитерка это конечно хорошо ,но как говорится - Одним наполеоном сыт не будешь И пусть они, эти вопросники не сразу заполнятся, но по крайней мере любой человек будет знать ,куда написать свой вопрос и где можно прочитать на него ответ Или может есть такие вопросники и это я не внимательный? Если есть киньте пару ссылок Змінено 30 грудня, 2017 користувачем Странник 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах