Перейти к содержанию
Алцёна

Если назрел у вас вопрос...

Рекомендуемые сообщения

Ну тогда можно вопрос.

Посмотрел проф темы, они ведут к одному - это кондитерка.

Почему бы не сделать такие темы в каждом профильном отделе и закрепить их. В этих темах установить жесткое правило:

Вопрос- только ответ или ответы и ни каких обсуждений( хотите обсуждать тот или иной вопрос, в болталку или в тему обсуждения. В теме только вопрос или описание проблемы конкретно и ответы которые дают конкретное объяснение. Ведь это было бы очень полезно, готовит хозяйка борщ и на каком то этапе появился не очень приятный запах капусты затхлой, что делать ,почему? как избежать? Что было нарушено? Получить ответы на эти вопросы-золотого стоит. 

Я уверен, что у людей есть масса вопросов на обыденные темы не касающиеся кондитерки ,и вот такая помощь была бы очень к стати. Кондитерка это конечно хорошо ,но как говорится

- Одним наполеоном сыт не будешь

И пусть они, эти вопросники не сразу заполнятся, но по крайней мере любой человек будет знать ,куда написать свой вопрос и где можно прочитать на него ответ

Или может есть такие вопросники и это я не внимательный? Если есть киньте пару ссылок

Изменено пользователем Странник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×