Natali06 18 069 Опубліковано: 29 березня, 2014 Тесто Сметана- 1ст.яйцо- 2шт.соль-1 ч.л.сахар-2ст.л.молоко-5ст.л.дрожжи-50г(можно и меньше)масло подсолнечное-5ст.л.мука пшеничная- 4ст.(возможно уйдет немного больше) Начинкафарш куриный-0,5кг.черемша- пучокзеленый лук- пучокяйцо-1шт.морковь-1шт(не добавляла)чеснок-1 головка(не добавляла)соль,перец Приготовление1.Дрожжи развести в теплом молоке,добавить сахар и 5 ст.л. муки. Оставить в теплом месте на 15 минут. Затем добавить остальные ингредиенты. Замесить можно вручную, тесто мягкое и приятное в работе.Дать подняться в теплом месте в течении 1 часа.2. Приготовить начинку.Для этого зелень мелко нарезать. Добавить фарш, яйцо,соль,перец.Перемешать до распределения зелени в фарше.3 Тесто раскатать в прямоугольник толщиной около 1см. Распределить равномерно начинку . Завернуть в рулет. Затем разрезать на кусочки толщиной около 3 см. Положить в форму для маффинов. Оставить в теплом месте на 15 минут . Выпекать при 200С ,25-30 минут.Готовые булочки охладить. А это для вас! Такие булочки хороши, как самостоятельное блюдо. А также к супам и борщам. 3 Izvarina, Сусля та Пряничек reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 29 березня, 2014 Наташа, какие вкусные булочки , ну точно весенние! И за цветочек спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 29 березня, 2014 Спасибо, Марусенька! Я пеку такие булочки только весной. Хотя в начинку можно покласть и колбасу и завернуть в виде розочек. Тоже неплохецко получается И за цветочек спасибо! Ну как же я могу не подарить вам, моим любимым девочкам, абсолютно весенний цветок- морозник. Правда весна у нас уже в полном разгаре Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 29 березня, 2014 Стоило на пол дня отлучиться , столько всего пропустила ! Наташенька, не булочки а полное затмение солнца ! Такую булочку я съела бы , прямо сейчас ! Марусенька, как же приятно видеть тебя с нами и читать твои коментарии ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 30 березня, 2014 приятно видеть тебя с нами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 30 березня, 2014 Хочу булочку!!!! :neee: :neee: :neee: Такие красивые , аж слюнки потекли! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 30 березня, 2014 Дык я шо? :girl_blush: С удовольствием отправлю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 30 березня, 2014 С удовольствием отправлю! Мне первой пожалуйста , с начала я попросила , а Виталинка сама может повторить . У ней ловко получаеться и лень, к ней у гости, не заходила :hitr: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 31 березня, 2014 Наташ, а сколько булочек получается? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 31 березня, 2014 На пол нормы рецепта получается 10шт. Ещё хотела сказать,что запах от них стоит на весь дом! Пахнет выпечкой и слегка чесночным запахом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 31 березня, 2014 Ой, Наташ, хочу такую булочку! Прямо сейчас! :neee: Там еще осталось хоть одна штучка или уже все слопали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 31 березня, 2014 все слопали Эгэ ж ,слопали :girl_blush: :girl_blush: Ну я же не знала, шо и тебе захочется :girl_blush: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 31 березня, 2014 хочу такую булочку! Прямо сейчас! Угощайся, Мариш! :vkusno 1: Спасибо, Наташе за наш сегодняшний обед Ели с бульончиком из домашней курочки, очень вкусно! Пекла не в формочках, они и так хорошо форму держат, в фарш добавляла грибочки. А далее все по рецепту! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 31 березня, 2014 Ой,Марусь, какие красивые! Прям прелесть, прелесть Танька придет, слюнки попускает :) А мы ей не дадим! К супчику, самое оно! :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 31 березня, 2014 Спасибо, Наташ! Конечно, не такие красивые, как твои, но на вкус! :vkusno 1: Да ладно, пусть и Танька лопает, мы не жадные А то она все на селедке, да на селедке, печь то ей некогда! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 31 березня, 2014 не такие красивые, как твои, Конечно не такие. А намного красивее! мы не жадные Согласна, мы не такие, пусть ест. :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 31 березня, 2014 Угощайся, Мариш! Ооо..., Марусь, еще небось тепленькие! Я тут расстроилась, что Наташины закончились, а тут ты с такой красотой спасаешь меня от голодной смерти Девченки, как же ж хорошо с вами!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 31 березня, 2014 Кушай, Мариш, кушай, а то скоро некоторые придут - все сметут! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 31 березня, 2014 Дайте,дайте мне хоть одну попробовать! Такие классные! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 31 березня, 2014 Виталиночка :xlb: , бери! Мы не жаднючие! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 31 березня, 2014 Угощайтесь все! Мы еще напечем! Только Таньке оставьте хоть одну Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 6 жовтня, 2016 Наташ! Я в шоке((( ... только что увидела булочки, аж подпрыгнула.... такие чудесные! Как я их пропустила, не могу понять)))) Спасибо! Жаль, сезон черемши позади, но я ченить придумаю и испеку. 2 Natali06 та Сусля reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 6 жовтня, 2016 Прибігла слідом за Діанчиком, який рецепт чудовий! це ж можна зробити з цибулькою та яйцем, чоловік такі пиріжки обожнює, і взагалі, якщо б не було отой смужки з рецептами, що на горі, я б зовсім і не знала що тут такі бомбезні речі зустричаються. 2 Natali06 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 6 жовтня, 2016 я ченить придумаю и испеку. це ж можна зробити з цибулькою та яйцем Та кАнЭшно, можно! Я своим, девчоночкам пекла ,просто с колбасой и неплохо получилось. :vkusno 1: только что увидела булочки, аж подпрыгнула.... Ага, новое, это хорошо забытое старое. Эгэ ж? 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах