Jump to content
Natali06

Булочки "Весенние" с черемшой

Recommended Posts

Тесто
Сметана- 1ст.
яйцо- 2шт.
соль-1 ч.л.
сахар-2ст.л.
молоко-5ст.л.
дрожжи-50г(можно и меньше)
масло подсолнечное-5ст.л.
мука пшеничная- 4ст.(возможно уйдет немного больше)
Начинка
фарш куриный-0,5кг.
черемша- пучок
зеленый лук- пучок
яйцо-1шт.
морковь-1шт(не добавляла)
чеснок-1 головка(не добавляла)
соль,перец
DSC02997.JPG
Приготовление
1.Дрожжи развести в теплом молоке,добавить сахар и 5 ст.л. муки. Оставить в теплом месте на 15 минут. Затем добавить остальные ингредиенты. Замесить можно вручную, тесто мягкое и приятное в работе.Дать подняться в теплом месте в течении 1 часа.
2. Приготовить начинку.Для этого зелень мелко нарезать. Добавить фарш, яйцо,соль,перец.Перемешать до распределения зелени в фарше.
3 Тесто раскатать в прямоугольник толщиной около 1см. Распределить равномерно начинку . DSC02986.JPG
Завернуть в рулет.DSC02987.JPG
Затем разрезать на кусочки толщиной около 3 см. Положить в форму для маффинов.DSC02988.JPG
Оставить в теплом месте на 15 минут .
Выпекать при 200С ,25-30 минут.
Готовые булочки охладить.
DSC03001.JPG
DSC02999.JPG А это для вас!


Такие булочки хороши, как самостоятельное блюдо. А также к супам и борщам.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Маруся

Наташа, какие вкусные булочки :i_am_so_: , ну точно весенние! :d_daisy:

И за цветочек спасибо! :girl_love:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо, Марусенька! :d_daisy:

Я пеку такие булочки только весной. Хотя в начинку можно покласть и колбасу и завернуть в виде розочек. Тоже неплохецко получается :niam:

И за цветочек спасибо!

Ну как же я могу не подарить вам, моим любимым девочкам, абсолютно весенний цветок- морозник. Правда весна у нас уже в полном разгаре :hy:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Сэра

Стоило на пол дня отлучиться , столько всего пропустила ! Наташенька, не булочки а полное затмение солнца ! Такую булочку я съела бы , прямо сейчас !

Марусенька, как же приятно видеть тебя с нами и читать твои коментарии ! :air_kiss:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Сэра
С удовольствием отправлю!

Мне первой пожалуйста , с начала я попросила , а Виталинка сама может повторить . У ней ловко получаеться и лень, к ней у гости, не заходила :hitr: :girls-hug:

Share this post


Link to post
Share on other sites

На пол нормы рецепта получается 10шт. Ещё хотела сказать,что запах от них стоит на весь дом! :504664076: Пахнет выпечкой и слегка чесночным запахом.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ой, Наташ, :clapping: хочу такую булочку! Прямо сейчас! :neee: Там еще осталось хоть одна штучка или уже все слопали? :girl_in_dreams:

Share this post


Link to post
Share on other sites
все слопали

Эгэ ж :girl_red: ,слопали :girl_blush: :girl_blush: :sorry: Ну я же не знала, шо и тебе захочется :girl_blush:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Маруся
хочу такую булочку! Прямо сейчас!

Угощайся, Мариш! :vkusno 1:

 

36b96eecad0e.jpg

 

Спасибо, Наташе за наш сегодняшний обед :d_daisy: Ели с бульончиком из домашней курочки, очень вкусно! Пекла не в формочках, они и так хорошо форму держат, в фарш добавляла грибочки. А далее все по рецепту! :i_am_so_:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ой,Марусь, какие красивые! :girl_love: :girl_love: Прям прелесть, прелесть :air_kiss: Танька придет, слюнки попускает :) А мы ей не дадим! :party:

К супчику, самое оно! :vkusno 1:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Маруся

Спасибо, Наташ! Конечно, не такие красивые, как твои, но на вкус! :vkusno 1:

Да ладно, пусть и Танька лопает, мы не жадные :girl_curtsey: А то она все на селедке, да на селедке, печь то ей некогда! :003:

Share this post


Link to post
Share on other sites
не такие красивые, как твои,

Конечно не такие. А намного красивее! :clapping:

мы не жадные
Согласна, мы не такие, пусть ест. :vkusno 1:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Угощайся, Мариш!

Ооо..., Марусь, еще небось тепленькие! :goood: Я тут расстроилась, что Наташины закончились, а тут ты с такой красотой спасаешь меня от голодной смерти :girl_love:

Девченки, как же ж хорошо с вами!!! :family:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Маруся

Кушай, Мариш, кушай, а то скоро некоторые придут - все сметут! ::)):

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Маруся

Угощайтесь все! Мы еще напечем! :girl_cookins: Только Таньке оставьте хоть одну

Share this post


Link to post
Share on other sites

Наташ! Я в шоке((( ... только что увидела булочки, аж подпрыгнула.... такие чудесные! Как я их пропустила, не могу понять)))) Спасибо!  :girlhand:

 

Жаль, сезон черемши позади, но я ченить придумаю и испеку.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Прибігла слідом за Діанчиком, який рецепт чудовий!  це ж можна зробити з цибулькою та яйцем, чоловік такі пиріжки обожнює, і взагалі, якщо б не було отой смужки з рецептами, що на горі, я б зовсім і не знала що тут такі бомбезні речі зустричаються.

Share this post


Link to post
Share on other sites
я ченить придумаю и испеку.

 

 це ж можна зробити з цибулькою та яйцем

Та кАнЭшно, можно! Я своим, девчоночкам пекла  ,просто с колбасой   и неплохо  получилось. :vkusno 1:  

 

только что увидела булочки, аж подпрыгнула....

Ага, новое, это хорошо забытое старое. Эгэ ж? :girl_wink:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×