Світл@нка 1 569 Опубліковано: 5 лютого, 2017 Ингредиенты: Яйца - 2 шт.Сахар - 3 ст.л.Масло сливочное - 50гСметана - 50гМука ржаная - 260гРазрыхлитель 10г Способ приготовления Сначала надо сливочное масло растопить, чтоб оно остыло. Потом разбить в форму ХП яйца, добавить сахар. Добавить сливочное масло и холодную сметану. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и всыпать ее в ведро ХП. Включить режим "Тесто для пельменей". Сначала тесто будет очень липким, но муки добавлять больше не надо. После замеса дайте тесту час отдохнуть в холодильнике, предварительно его поместив в пакет. Когда тесто отдохнуло, я раскатала скалкой на силиконовом коврике в пласт 5-7мм и сразу перенесла на протвень застеленный пергаментом и только тогда разрезала его на кусочки ножом для пиццы. Выпекать 10мин в духовке при температуре 180 градусов. 4 Kira, Мері, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах