Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты: Яйца - 2 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Масло сливочное - 50г
Сметана - 50г
Мука ржаная - 260г
Разрыхлитель 10г
post-77-0-80157500-1486310347_thumb.jpg
 
Способ приготовления
 
Сначала надо сливочное масло растопить, чтоб оно остыло. Потом разбить в форму ХП яйца, добавить сахар. Добавить сливочное масло и холодную сметану. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и всыпать ее в ведро ХП. Включить режим "Тесто для пельменей". Сначала тесто будет очень липким, но муки добавлять больше не надо.
После замеса дайте тесту час отдохнуть в холодильнике, предварительно  его  поместив в пакет.
Когда тесто отдохнуло, я раскатала скалкой на силиконовом коврике в пласт 5-7мм  и сразу перенесла на протвень застеленный пергаментом и только тогда разрезала его на кусочки  ножом для пиццы.
Выпекать 10мин   в духовке при температуре 180 градусов.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×