Jump to content

Recommended Posts

Ингредиенты: Яйца - 2 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Масло сливочное - 50г
Сметана - 50г
Мука ржаная - 260г
Разрыхлитель 10г
post-77-0-80157500-1486310347_thumb.jpg
 
Способ приготовления
 
Сначала надо сливочное масло растопить, чтоб оно остыло. Потом разбить в форму ХП яйца, добавить сахар. Добавить сливочное масло и холодную сметану. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и всыпать ее в ведро ХП. Включить режим "Тесто для пельменей". Сначала тесто будет очень липким, но муки добавлять больше не надо.
После замеса дайте тесту час отдохнуть в холодильнике, предварительно  его  поместив в пакет.
Когда тесто отдохнуло, я раскатала скалкой на силиконовом коврике в пласт 5-7мм  и сразу перенесла на протвень застеленный пергаментом и только тогда разрезала его на кусочки  ножом для пиццы.
Выпекать 10мин   в духовке при температуре 180 градусов.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×