SlavkO 1 279 Опубліковано: 5 лютого, 2017 Ингредиенты: Перец сладкий красный - 1 шт.Уксус бальзамический - 1 ст. л.Соевый соус - 1 ч. л.Перечное масло - 1 ч.л. Способ приготовления Перец очистить от семян, промыть, высушить бумажным полотенцем, разрезать вдоль и порезать тонкими полукольцами. Сложить в глубокую тарелку. Соединить вместе уксус, соевый соус и перечное масло. Хорошо взболтать. Залить этим маринадом миску с перцем, накрыть всё герметично пищевой плёнкой и поставить на 1-3 дня в холодильник. Всё. Примечание Употреблять можно уже на следующий день. Но самый вкус набирает к третьему дню маринования. Как долго будет храниться, сказать не могу. Уже сьели. Перечное масло - у меня это было магазинное оливковое на красном перце и травах. Можно настоять на красном перце обычное нерафинированное подсолнечное. Вещичку эту делал наугад, без рецепта, для салата Лукавство Амура К дню рождения тестя. Но можно класть в другие салаты. Например из свежей капусты. Очень вкусная вкусняшка и сама по себе. Смачного! 9 Виталинка, Olima, LLika та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 6 лютого, 2017 Ммммммммм!!!!!!!чудесный какой рецепт! 2 SlavkO та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 382 Опубліковано: 6 лютого, 2017 Ото дождусь сезона...... 3 Kira, SlavkO та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SlavkO 1 279 Опубліковано: 7 лютого, 2017 В маркетах капи есть всю зиму. От 8 до 14 грн за один хороший перчик не особенно дорого. Есть продукты и подороже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах