Koshka4 339 Опубліковано: 24 лютого, 2017 Ингредиенты: Свекла - 4-5 шт Брынза - 300 гр Чеснок - 2-3 зубчика маринад для свеклы Паприка сладкая - 1 щепотка Розмарин (сухой ) - 1 щепотка Мята (сухая) - 1 щепотка Горчица - 1 ч.л. Масло растительное - 5 ст.л. Способ приготовления Свеклу отварить. Почистить, порезать тонкими колечками или брусочками. В емкость, в которой будет мариноваться свекла, насыпать мяту, розмарин и паприку. Добавить горчицу, тщательно перемешать. Выложить в маринад свеклу, аккуратно перемешать и отправить в холодильник мариноваться часов 10-12. Затем свеклу откинуть на сито, чтобы стекло лишнее масло (масло НЕ выливать). Брынзу размять вилкой, добавить пропущенный через пресс чеснок, немного свекольного масла, тщательно растереть. Выложить салат слоями: -слой свеклы -слой творога с чесноком И так далее, сверху свекла. По желанию салат можно украсить измельченными грецкими орехами. Приятного аппетита! 7 fronya40, inucya, Алцьона та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 24 лютого, 2017 @Koshka4 - супер! Спасибо за рецепт! Я уже представляю как это вкусно! 1 Koshka4 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Koshka4 339 Опубліковано: 25 лютого, 2017 @Koshka4 - супер! Спасибо за рецепт! Я уже представляю как это вкусно! Наташа, на здоровье! Очень вкусно! Я вообще, сочетание брынза-свекла очень люблю) 2 fronya40 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах