Мариночка 690 Опубліковано: 26 лютого, 2017 Ингредиенты: 700мл молока4 яйца1,5ст.л.сахара1ч.л.соли4ст.л.растительного масла3ст.л.крахмаламука600г шампиньонов500г куриного мяса4 луковицысливочное маслорастительное маслосольчерный молотый перец Способ приготовления Яйца взбить венчиком с солью и сахаром,добавить крахмал и масло,взбить.Добавляя молоко и муку,замесить тесто.Отставить в сторону на 30-60 минутНа смеси сливочного и растительного масел обжарить лук,нарезанный мелким кубиком,до легкой золотистости.Добавить мелко нарубленное мясо,готовить пока мясо не побелеет,добавить нарезанные грибы,перемешать.Посолить,поперчить и жарить до готовности грибов и испарения жидкости от них.ОстудитьНа каждый блинчик выкладывать начинку,сворачивать блинчик и обжарить с двух сторон на смеси растительного и сливочного маселПриятного аппетита! 6 fronya40, УкраІнка, Kira та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах