Мариночка 690 Опубліковано: 26 лютого, 2017 (змінено) Ингредиенты: Теплая вода-150млСахар/мёд/глюкозный сироп-1ст.лСвежие дрожжи-20грМука-1/3чашкиМолоко-120млСоль-1,5ч.лСливочное масло-2ст.лРастительное масло-2ст.лСметана-2ст.лМукаПесто Способ приготовления В теплой воде растворить глюкозу,дрожжи и муку,оставить по образования "шапочки".Добавить молоко,сметану,жиры,соль и подсыпая муку,замесить тесто.Гладкое и мягкое.Накрыть пленкой и положить в теплое место до увеличения вдвое. Тесто разделить на 6 частей.Каждую раскатать в прямоугольник,смазать песто,сложить вдвое,края защипнуть и снова раскатать,смазать песто и сформировать батончик.Уложить на противень,выстеленный пергаментом на расстойку Выпекать при 200 до готовности,пекутся быстро Остудить на решетке Использовала песто из черемши.После выпечки оно стало "мягче" и очень гармонировало с тестом Приятного аппетита! Змінено 4 березня, 2017 користувачем Мариночка 6 Qween, Natali06, lissaKi та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах