ang-kay 8 135 Опубліковано: 11 березня, 2017 Ингредиенты: картофель средний 5-6 штуккапуста квашеная 100-120 граммогурцы маринованные 2-3 штукигорошек зеленый консервированный 3-4 ст. ложкилук репка 1 штукагрибы маринованные 100-120 граммсоль по вкусуперец черный молотый по вкусурастительное масло для жаркирастительное масло для заправки салатаяблоко сладкое опциясахар опция Способ приготовления Картофель почистить, помыть и порезать не крупно соломкой. Огурцы, если небольшие, нарезать полукольцами. Если огурцы большие, то разрезать на 4 части и порезать. Огурцы можно взять и квашеные. Картофель положить на разогретую с маслом сковороду.Пожарить до румяной корочки и готовности. Слегка посолить. Чтобы картофель равномерно прожарился, а не тушился, класть его в сковороду нужно мало. Картофель должен быть в один ряд. Картофель охладить. Лук почистить от шелухи, помыть и порезать тоненько полукольцами. Капусту отжать. Грибы достать, если необходимо, то промыть, дать стечь жидкости.Порезать грибы тонкой соломкой. Достать зеленый горошек из банки и дать стечь маринаду. Сложить все ингредиенты вместе. Слегка посолить, если вам необходимо и поперчить. Для балансировки вкуса можно добавить сахар и сладкое яблоко. Яблоко потереть на крупной терке или порезать соломкой. Салат заправить растительным маслом и перемешать. Готовить не сложно, поститься можно вкусно, главное все делать с любовью и не есть друг друга! Идея подсмотрена у Светланы Черновой.Очень вкусный салатик получается. Рецепт из серии "на глаз". Количество ингредиентов можно менять на свое усмотрение и следовать своему вкусу. Рекомендую) 4 inucya, Natali06, bendim та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 13 березня, 2017 У меня разыгрался аппетит!!! Такая вкуснотень!!! Сегодня же сделаю!! 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 13 березня, 2017 Аллочка, беги готовь. Вкусненько) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах