ang-kay 8 139 Опубліковано: 16 березня, 2017 Ингредиенты: стейк или филе рыбы 300 граммМаринад майонез 1 ст. ложкасмесь специй для рыбы 1/2 ч. ложкисоль по вкусучеснок 1 зубокЛьезон яйцо 1 штукамолоко 1-2 ст. ложкиорехи грецкие очищенные 120-130 грамммука по надобностимасло растительное для жарки Способ приготовления Рыбу хорошо вымыть и обсушить.Если у вас стейки, то удалить кость. Маринад Чеснок натереть или пропустить через пресс. Добавить в посуду соль и смесь специй для рыбы.Положить майонез (можно сметану) , перемешать. Обмазать маринадом рыбу, накрыть и отправить на час в холодильник. Орехи измельчить не мелко в измельчителе или раздавить скалкой. Льезон Яйцо хорошо помыть. Разбить в посуду и добавить к нему молоко. Перемешать. Рыбу достаем из холодильника. Обваливаем сначала в муке.Потом в льезоне. Снова в муке и опять в льезоне.Последняя панировка - орехи. Ореховую корочку хорошо придавливаем, чтобы кусочки были аккуратными и нигде не свисала панировка. Жарим на растительном масле со всех сторон до румяной корочки. Следим внимательно, потому что орехи очень быстро подгорают. Огонь средний. Огонь убавляем до минимума, накрываем крышкой. Держим под ней пару минут. Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким) Рецепт из "маминой тетрадки". Вкусно. Не сомневаюсь, что еще многие так делает. Рыбка хороша, как повседневное, так и, как праздничное блюдо. Рекомендую) 10 valuhka, Юлькин, Валюшечка та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 938 Опубліковано: 16 березня, 2017 Энжик,чудо рецепт! А какая рыбка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 139 Опубліковано: 17 березня, 2017 Танюш, спасибо. Рыба вроди морской волк, а что на самом деле? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 21 березня, 2017 Сгораю от нетерпения попробовать такую рыбку!!! Анжелочка, большое спасибо, что радуешь нас вкусняшками!! 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 139 Опубліковано: 21 березня, 2017 Аллочка, не за что! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах