Toxa 1 697 Опубліковано: 23 грудня, 2015 У меня на режиме выпечка только круги нарезает на экране анимация. Отсчета времени я так ни разу и не увидел в этом режиме. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 385 Опубліковано: 23 грудня, 2015 Антон, так и не увидишь! Цифры- это когда уже набрано давление и начался отсчет времени приготовления. А при выпечке режим БЕЗ давления! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 930 Опубліковано: 23 грудня, 2015 Танюш, ткни, где творожное суфле за 12 минут. Ты его готовишь в чаше или в силиконе внутри кастрюли?Валюшка,прости,только увидела твой вопрос.вот тебе ткну http://mooka.com.ua/topic/1441-tvorozhnyj-puding-na-paru/ Творожное суфле. Готовлю в силиконе,ставлю на решетку. И я купила силиконовую паровую подставку,вот ее и засовываю в чашу.сверху формочку с творогом. Или с омлетом( 5 мин). 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 930 Опубліковано: 3 липня, 2016 Ну как там с вашей скороварочкой? Уже прошло сколько времени и тишина..как выпечка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 7 жовтня, 2016 И мне интересно, как дела с скороварочкой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мері 1 016 Опубліковано: 7 жовтня, 2016 Файно)) Компоти-узвари-шикарні))На холодці 5 хв. Там же каші,без заляпування кришки. Картопля, всякі рагу на програмі Жаркое. 3 lana19, Kira та AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах