Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты: Говядина-500 гр
<br />Луковица крупная-1 шт
<br />Сметана-200 гр
<br />Соль,приправы по вкусу.
post-12-0-44059600-1493397116.jpg
Порезать лук полукольцами тоненько и поставить жарить ( если это можно так назвать) в мультиварку.Я готовила в Панасоник на программе Выпечка около 10 мин. Порезала говядину полосками тоненько,и бросила туда же к луку. Через ещё 15 я влила сметану, разбавленную полстакана кипятка и солью и включила программу Тушение 1 час.
В конце посыпала приправой и свежесмолотым перцем.
Мясо нежнейшее,его не надо выдирать из зубов.Со сливочным вкусом.
Готовить ну очень легко! Рекомендую.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Танечка,   очень люблю когда ты делишься  такими рецептами!   Вроде и сложного ничего,  а вот всегда можно найти что то новое!.  Беру всё на заметочку. Спасибо! :flowerss:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Natali06,спасибо,Наташик. Я в самом деле совершенно не имею времени,постоянно на работе. Утром мне надо приготовить на завтрак что нибудь и на обед .и желательно на вечер. И все разное. и каждый раз думаю- ну что? Все надоело.На мясо смотреть не могу...

Тут нашла этот рецепт,и утром сразу и приготовила.Очень вкусно,и надоевшая говядина оказалась вкусняшкой.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×