fronya40 15 924 Опубліковано: 28 квітня, 2017 Ингредиенты: Говядина-500 гр<br />Луковица крупная-1 шт<br />Сметана-200 гр<br />Соль,приправы по вкусу. Порезать лук полукольцами тоненько и поставить жарить ( если это можно так назвать) в мультиварку.Я готовила в Панасоник на программе Выпечка около 10 мин. Порезала говядину полосками тоненько,и бросила туда же к луку. Через ещё 15 я влила сметану, разбавленную полстакана кипятка и солью и включила программу Тушение 1 час.В конце посыпала приправой и свежесмолотым перцем.Мясо нежнейшее,его не надо выдирать из зубов.Со сливочным вкусом.Готовить ну очень легко! Рекомендую. 6 Kira, valuhka, Natali06 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 28 квітня, 2017 Танечка, очень люблю когда ты делишься такими рецептами! Вроде и сложного ничего, а вот всегда можно найти что то новое!. Беру всё на заметочку. Спасибо! 2 fronya40 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 28 квітня, 2017 @Natali06,спасибо,Наташик. Я в самом деле совершенно не имею времени,постоянно на работе. Утром мне надо приготовить на завтрак что нибудь и на обед .и желательно на вечер. И все разное. и каждый раз думаю- ну что? Все надоело.На мясо смотреть не могу... Тут нашла этот рецепт,и утром сразу и приготовила.Очень вкусно,и надоевшая говядина оказалась вкусняшкой. 2 Natali06 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах