Qween 7 216 Опубліковано: 16 жовтня, 2018 Девочки, напишите свои впечатления об этой вафельнице . Уже столько времени прошло, интересно что вы о ней думаете спустя время. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 077 Опубліковано: 18 жовтня, 2018 Уже столько времени прошло, Анечка, стесняюсь сказать, что печеньки пекла в ней только раз. А после этого даже не доставала ее с полки. Так что , пока( надеюсь зимой исправлюсь) я не могу поделиться впечатлениями. 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 19 жовтня, 2018 Наташенька, а я надеялась что через столько времени я узнаю от вас всю правду об этом приборе . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 19 жовтня, 2018 @Natali06,а я пекла раз 5. А раз даже что то наколотила вода,раст.масло,крупнозернистая мука - и печеньки.на работе на УРА ушли. Прибор хороший,нужный,только вот мы не столько едим,сколько приборов.... 2 lana19 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах