cristalia 2 Опубліковано: 24 серпня, 2017 Ингредиенты: Живые раки<br />1 литр томатного сока<br />Вода 2 литра / кг раков<br />Соль 1 ст. ложка / литр<br />Пучок вызревшего укропа<br />Лавровый лист: 2-3 листа<br />Черный перец: 20-30 горошин<br />Морковь: 2-3 шт. Порядок приготовления:1. Тщательно промойте живых раковпод проточной водой.2. Залейте в кастрюлю 1 литр томатного сока, добавьте воды. Суммарно жидкости должно получиться около 2 литров на 1 кг раков. Добавьте в воду соль из расчета 1 ст. ложка / литр.Доведите воду до кипения.3. Поместите раков в кастрюлю. Поверх раков положите большой пучок высушенного полностью вызревшего укропа с зонтиками. Добавьте нарезанные кольцами 2-3 моркови, лавровый лист и перец. Накройте кастрюлю крышкой. Доведите воду до кипения и варите раков 10-15 минут. Выключите огонь и оставьте раков настояться на 30-60 минут.4. Удалите раков из воды и поместите на блюдо. Приятного аппетита! 2 lissaKi та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 5 листопада, 2017 эм.....как то я немножко обескуражен...томатный сок...раки если исходит из обычной логики получается что при варке мясо рака отдает свою жидкость в бульон, но при этом это процесс не может быть односторонним. Если что то отдается ,то что то должно и забраться из бульона...у нас это томатный сок то есть мы преследуемым цель получить на выходе мясо рака со вкусом томатного сока? 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах