Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты:


Хлопья глазурованные-2чашки
Стружка кокосовая-1/2 чашки
Сухой завтрак(шарики)-1 чашка
Шоколадные дропсы-1/2 чашки(у меня 50/50 белых и молочных)
Арахис жареный-1/2 чашки
Изюм-1 чашка
Печенье-1/2 чашки(поломанного)

Маршмелоу-200г
Масло сливочное-30г

post-3604-0-11650100-1506881910_thumb.jpg

 

Способ приготовления

 

В большой миске смешать все наполнители

В кастрюльке на небольшом огне растопить масло,всыпать маршмелоу и мешая его,растопить.

Вылить на наполнители и и хорошо перемешать.

Форму выстелить пергаментом,выложить массу,разровнять лопаточкой и утрамбовать и выровнять влажными руками.Поставить застывать в холодильник.Нарезать на батончики

 

Очень вкусно,сытно,просто

 

 

Примечание

 

Сегодня я сама сделала маршмелоу и сразу вылила его на наполнитель,без сливочного масла.Также ко всему добавила еще сухой завтрак в виде подушечек,соленый крекер,нарезанный манговый зефир,нарезанный миндаль,очищенные жареные семочки.Завтра покажу фото

 

Приятного аппетита!

Змінено користувачем Мариночка

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Мариночка,сама сделала маршмалоу????

Ничего ж себе.

Расскажи же как

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вот второй опыт с самодельным маршмелоу,вкусно,нельзя остановиться))

 

post-3604-0-37781000-1506974289_thumb.jpg

 

Рецепт маршмелоу напишу отдельной темой

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Четкие, домашний енергетический батончик ) 

Обязательно попробую такой сделать. 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×