ДашаМейто 26 Опубліковано: 8 листопада, 2017 (змінено) Японская закваска «МЕЙТО» поможет Вам за 20 минут приготовить экологически чистый сыр в домашних условиях! На 100 л, в зависимости от сезона и качества молока, используйте 1 гр фермента. (минимальный заказ 10 шт).Стандарты качества:“Мейто” производится при строго управляемом процессе и его качество неизменно постоянно. Именно “Мейто” отвечает самым строгим стандартам эффективности и чистоты.Срок годности и хранения:“Мейто” имеет срок годности 3 года без потери активности (при правильном хранении), что гораздо больше, чем у ферментов животного и других происхождениях.Хранить “Мейто” нужно в плотно закрытой банке в сухом, прохладном месте (оптимальная температура хранения 6-8 С°).Упаковка:Фермент “Мейто” имеет несколько видов расфасовки.Фермент расфасован в полиэтиленовые пакеты (по 100 гр) и герметично упакован в алюминиевые банки с измерительной ложкой, а также алюминиевые пакеты по 1 гр. чистого веса. В соответствии со стандартами Украины и международными стандартами на каждой упаковке указана фирма и страна-изготовитель, что подтверждено нанесенным штрих-кодом.Указания по применению:Раствор фермента «Мейто» готовится непосредственно перед внесением в молоко.Рекомендуемая доза «Мейто» для производства твердых сычужных сыров от 5 до 8 грамм на 1 000 кг перерабатываемой молокосмеси. В случае, если скорость сворачивания не важна, количество внесения «Мейто»можно гораздо уменьшить.Фермент «Мейто» вносится в молокосмесь после добавления в нее всех необходимых компонентов (при температуре сквашивания (30-34 С°), в зависимости от вида сыра, нужного времени сворачивания и сезона года), следующим образом: отмеренное количество «Мейто» растворить в 10-кратном (относительно объема фермента) объеме холодной питьевой воды и добавить полученный раствор в молокосмесь для выработки сыра, при тщательном перемешивании в течение 5-минут. Количество фермента определяют с учетом того, что молочная смесь должна в течении 25-40 минут давать плотный, равномерный по всей массе сгусток, готовый к разрезке. для заказа звоните: 093-618-00-85 Змінено 9 листопада, 2017 користувачем lana19 2 fronya40 та WelisdeyEi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 9 листопада, 2017 10 пакетов по грамму? Какова цена? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ДашаМейто. 6 Опубліковано: 9 листопада, 2017 (змінено) . Змінено 9 листопада, 2017 користувачем ДашаМейто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ДашаМейто. 6 Опубліковано: 9 листопада, 2017 10 пакетов по грамму? Какова цена? 10 пакетов по 1 грамму по 10 грн, при заказе от 20 шт - по 7.3 грн 3 Алцьона, Bel_31 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах