YNL 1 272 Опубліковано: 31 травня, 2014 Печень говяжья - 1кгСвинные рёбрышки(жирные) - 300гМорковь (большая) - 1 шт.Лук (средний) - 2 шт.Яйца - 4 шт.Соль - 1 ч.л.Перец черный молотый - по вкусуЛавровый лист - 4 шт. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Хочю поделиться рецептом очень вкусного паштета,который в нашей семье готовят уже много десятилетий)Рёбрышки отвариваем вместе с морковью и лавровым листом,отделяем мясо от костей.Лук нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле.Мясо с рёбрышек,отваренную морковь,говяжью печень перемалываем на мясорубке, добавляем жаренный лук,яйца,соль,перец хорошо перемешиваем.Смазываем глубокую форму сл.маслом или смальцем,посыпаем сухарями и выкладываем нашу смесь.Запекаем в духовке при 180гр. 40-50 минут.Даём полностью остыть и нарезаем кусочками. 1 еленка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 128 Опубліковано: 1 червня, 2014 Наташенька, очень интересный и необычный рецепт! По возможности обязательно попробую! Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 4 червня, 2014 Наташа, спасибо за интересный рецепт! Уношу в копилку, очень интересно попробовать такой вариант. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах