Перейти к содержанию
Авторизация  
YNL

Тарт с кремом и малиной

Рекомендуемые сообщения

Малина 200гр

Тесто
Мука пшеничная В/С 240гр.
Масло сливочное 125гр.
Желток 2шт.
Сахар 75гр.
Ван.сахар 0,5 пакетика
Разрыхлитель 0,5ч.л.

Кремовая заливка
Молоко 500мл.
Масло сливочное 50г
Крахмал 1ст.л.
Корица 1 палочка
Желток 2шт.
Сахар 50г
Ван.сахар 0,5 пакетика

a8916ab07890_500.jpgi.gif

Приготовление теста для основы:
Из муки, мягкого масла, желтков, сахара, пол пакетика ванильного сахара и разрыхлителя замешиваем тесто.
Выкладываем в форму диаметром 26 см пальцами разравниваем и делаем бортик, ставим в разогретую духовку до 180градусов на 20 минут.

Готовим начинку:
Молоко налить в небольшую кастрюлю, добавить сливочное масло , корицу и довести до кипения. Сахар взбить с двумя желтками, всыпать крахмал, ванильный сахар и ещё немного взбить. Корицу вынуть и, продолжая взбивать крем, тонкой струйкой влить горячее молоко.

Вынуть корж из духовки, залить кремом, выложить сверху малину и слегка вдавить ее.
Отправить тарт в духовку еще на 20-30 мин.пока крем не схватится.

174576_500.jpgi.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Натали, обожаю такие фруктовые пироги с заливкой! Спасибо, взяла в закладки! :d_daisy:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×