YNL 1 272 Опубліковано: 28 липня, 2014 Тесто: Мука пшеничная - 3 ст.Масло сливочное - 200гСметана - 5 ст.л.Сода гашеная уксусом - 0,5 ч.л.Начинка:Лук - 1шт.Яйцо - 2шт. + один белок, смешиваем с 200гЛюбой твёрдый сыр - 200гУкроп - 2 пучка СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Муку растираем со сливочным маслом, добавляем сметану, соду погашенную уксусом. Вымешиваем получая тесто средней консистенции, делим на 2 части и холод на 2 часа.Достаём тесто, раскатываем одну часть, кладем начинку: лук, сыр с яйцами, укроп - солим, перчим по вкусу, накрываем второй частью раскатанного теста, края залепливаем.Сверху смазываем желтком и в духовку при Т 200 0С 20-30 мин. пока хорошо не зарумяниться.Начинка :Лук полукольцами обжариваем, даём стечь жиру.Взбиваем 2 яйца и один белок, смешиваем с 200 гр. любого твёрдого сыра натёртого на кр. тёрке.2 пучка укропа мелко нарезаем. 2 fronya40 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 930 Опубліковано: 28 липня, 2014 Хм...а чего к кофе..никогда б не подумала,с луковой начинкой к кофе... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 29 липня, 2014 Хм...а чего к кофе..никогда б не подумала,с луковой начинкой к кофе... Для гурманов Не знаю, как к кофе, а я бы и так, без кофе, но с удовольствием!!! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 930 Опубліковано: 29 липня, 2014 И я бы кусок бы слопала!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 24 серпня, 2014 fronya40:, лук получаеться сладенький и как закусочный пирог самое то к кофе) 2 IRR та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах