Перейти до вмісту

Recommended Posts

Тесто:
Мука пшеничная - 3 ст.
Масло сливочное - 200г
Сметана - 5 ст.л.
Сода гашеная уксусом - 0,5 ч.л.

Начинка:
Лук - 1шт.
Яйцо - 2шт. + один белок, смешиваем с 200г
Любой твёрдый сыр - 200г
Укроп - 2 пучка
gallery_305_88_13735.jpg

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Муку растираем со сливочным маслом, добавляем сметану, соду погашенную уксусом. Вымешиваем получая тесто средней консистенции, делим на 2 части и холод на 2 часа.
Достаём тесто, раскатываем одну часть, кладем начинку: лук, сыр с яйцами, укроп - солим, перчим по вкусу, накрываем второй частью раскатанного теста, края залепливаем.
Сверху смазываем желтком и в духовку при Т 200 0С 20-30 мин. пока хорошо не зарумяниться.

Начинка :
Лук полукольцами обжариваем, даём стечь жиру.
Взбиваем 2 яйца и один белок, смешиваем с 200 гр. любого твёрдого сыра натёртого на кр. тёрке.
2 пучка укропа мелко нарезаем.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Хм...а чего к кофе..никогда б не подумала,с луковой начинкой к кофе... :girl_in_dreams:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Хм...а чего к кофе..никогда б не подумала,с луковой начинкой к кофе... :girl_in_dreams:

 

Для гурманов :mocking: Не знаю, как к кофе, а я бы и так, без кофе, но с удовольствием!!! :i_am_so_:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

fronya40:, лук получаеться сладенький и как закусочный пирог самое то к кофе)

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×