Перейти до вмісту
fronya40

Варенье из крыжовника в мультиварке

Recommended Posts

Ингредиенты:

Крыжовник - 1кг

Вода - 1/2 стакана

Сахар - 700г

 

med_gallery_10_88_343028.jpg

 

Способ приготовления

 

Положить вымытый крыжовник в мультиварку на две трети  чаши по объему, засыпать сахаром, добавить воду 

Включить программу  "выпечка".  Крышку не закрывать! Ни жары, ни мешать.

Можно на тушении, можно ставить на подогрев,что бы млело потихоньку. ГЛАВНОЕ - КРЫШКУ НЕ ЗАКРЫВАТЬ !!!!!!
Все! Готово.
Пока варится варенье, подготовить банки и крышки - вымыть их, простерилизовать и прокипятить.

 

Примечание

 

Варенье из крыжовника варить в мультиварке одно удовольствие – не прилипает, не подгорает, сохраняет вкус натуральных фруктов и варится всего час.

Угостили пару кг крыжовника, никогда не готовила и думаю - ну что с ним делать.и вот получилось малинового цвета шикарное варенье!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×