fronya40 15 924 Опубліковано: 10 липня, 2018 Ингредиенты: Крыжовник - 1кг Вода - 1/2 стакана Сахар - 700г Способ приготовления Положить вымытый крыжовник в мультиварку на две трети чаши по объему, засыпать сахаром, добавить воду Включить программу "выпечка". Крышку не закрывать! Ни жары, ни мешать. Можно на тушении, можно ставить на подогрев,что бы млело потихоньку. ГЛАВНОЕ - КРЫШКУ НЕ ЗАКРЫВАТЬ !!!!!!Все! Готово.Пока варится варенье, подготовить банки и крышки - вымыть их, простерилизовать и прокипятить. Примечание Варенье из крыжовника варить в мультиварке одно удовольствие – не прилипает, не подгорает, сохраняет вкус натуральных фруктов и варится всего час. Угостили пару кг крыжовника, никогда не готовила и думаю - ну что с ним делать.и вот получилось малинового цвета шикарное варенье! 5 lana19, Vilapo, valuhka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах