Natali06 18 067 Опубліковано: 30 липня, 2018 Ингредиенты: мука пшеничная-700гмолоко-350гдрожжи прессованные-28гмасло сливочное-91гсахар-7гсоль-14гяйцо-70гсыр-47г Способ приготовления Дрожжи распустить в молоке, добавить сахар, муку. Начать замес. Через 3-4 минут , от начала замеса, добавить яйцо, мягкое сливочное масло и натертый сыр, соль. Общее время замеса 10 минут. Температура теста после замеса 25С Брожение теста 15 минут. Затем тесто выложить на стол,разделить на три равные части и сформировать из них три ровные пряди. Пряди заплести в косу и перенести в смазанную маслом форму.. Смазать яйцом и оставить для окончательного подъема на 80 минут. Выпекать в заранее разогретой до 220С духовке 35 минут. В средине выпечки , по необходимости, верх плетенки можно прикрыть фольгой. готовую плетенку охладить на решетке. Я делала пол нормы рецепта. Форма 23*14*6 Источник: bvallejo.livejournal.com 7 lana19, Kira, bendim та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах