Twist 3 518 Опубліковано: 28 липня, 2014 Ножки утиные - 4 шт.Морковь (средняя) - 1 шт.Мадера - 150 млСоевый соус - 1 ст.л.Бальзамический крем - 1 ч.л.Оливковое масло - 1 ст. л.Смесь специй "Рас-эль-ханут" - 1-2 ч. л. Способ приготовления 1. На дно формы для запекания выложить морковь, порезанную кружочками. Утиные ножки натереть специями и уложить сверху. Смешать мадеру, соевый соус, бальзамический крем, оливковое масло и влить получившуюся смесь в форму.2. Поставить в разогретую до 180С духовку примерно на час, периодически поливая ножки образовавшимся соусом.Ножки получаются нежные, очень ароматные. Попробуйте, не пожалеете! Готовьте с любовью и приятного аппетита! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 28 липня, 2014 Название звучит, как песня!)))) Сплошной аристократизьм!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 28 липня, 2014 Алена, спасибо огромное за такую оценку! Блюдо, конечно, не повседневное. А на праздничном столе смотрится достойно. Иногда можно себя и побаловать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 липня, 2014 Какой бомбезный цвет...корочка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 28 липня, 2014 Аллчка, спасибо за похвалу! Буду рада, если рецепт пригодится! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 28 липня, 2014 Мариш, это вообще последняя капелька....ну как же я смогу полакомиться если жара? так закладок не хватит... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 28 липня, 2014 ну как же я смогу полакомиться если жара? так закладок не хватит... Натусь, ничего Закладки , они ж резиновые Они все выдержат, проверено! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 28 липня, 2014 Натусь, ничего Закладки , они ж резиновые Они все выдержат, проверено! :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах