Jump to content
Sign in to follow this  
Toxa

Ого! Филе дижон - Айдин Айдинов!

Recommended Posts

трижды отсмотрел рецепт курице 59 градусов цельсия? и она готова?

не то что сомневаюсь ,а очень и очень не рекомендую

минимум 70 градусов

я конечно не Айдин ( чесно скажу даже не знаю кто он) но в температуре приготовления имею некий опыт

курица требует очень пристального внимания и не позволяет себе ни каких расхождений

минимум 70 градусов, это минимуму если хотим получить здоровую пищу

59 градусов...хм русская рулетка

даже странно, как такой великий повар так путается в температуре приготовления элементарных продуктов

я конечно не айдин и рядом не стою, но я очень не рекомендую доводить курицу до 59 градусов это очень и очень опасно , но он гуру наверное и ему виднее, я так это понимаю

Edited by Котлетный Ветер

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×