Jump to content

Recommended Posts

Тефлоновые коврики также называют антипригарными, поскольку они предотвращают пригорание и прилипание выпекаемого блюда. Это незаменимая вещь на рабочем месте повара, кондитера и на кухне каждой хозяюшки. Переоценить достоинства коврика достаточно сложно.

Особенности тефлонового коврика

  • Пригорание. Теперь можно забыть о прилипшем пироге и кусочках пергамента, въевшихся в тесто. Выпечка легко снимается с антипригарного коврика.

  • Эстетика. Блюда получаются не только вкусными, но и красивыми, а вам не нужно думать, как замаскировать пригоревшее или приставшее к форме блюдо.

  • Здоровье. Коврик не нужно смазывать жиром или маслом, что сокращает калорийность блюда и уменьшает его жирность.

  • Экологичность. Не вступает в реакцию с продуктами питания, не выделяет вредных веществ.

  • Эксплуатация. Коврик может использоваться около 1000 циклов выпекания. Его края не бахромятся и не расслаиваются.

  • Уход. После выпекания коврик достаточно сполоснуть горячей водой с моющим средством.

  • Универсальность. Коврик используют для выпечки (переносит температуру до +260 градусов), а также при заморозке продуктов (до -70 градусов).

Важно! Коврик не предусматривает контакт с открытым огнем и режущими предметами.

Магазин Интерпромткань предлагает настоящую немецкую продукцию с соответствующим качеством! Мы сами любим и пользуемся антипригарными ковриками и советуем попробовать вам. Один раз оценив преимущества тефлонового коврика, вы уже никогда не захотите печь без него!

Принимаем заказы в Вайбере, Ватсап 0985611017

Screenshot_20190909-115133.png

Edited by Александр Сергеевич

Share this post


Link to post
Share on other sites

Всем добрый день, сегодня пятница, а значит выгодно заказывать Коврики для выпечки!

Коврик 32*40см + подложка для сковороды со скидкой всего 💯 грн.

Отправляем Новой почтой по Украине.

Оплата: на карту или наложенным платежом.  😉

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×