Гість Котлетный Ветер Опубліковано: 3 листопада, 2019 В 25.03.2017 в 20:58, Пряничек сказал: Я сегодня впервые в жизни делала яйца-пашот. Хочу с вами поделиться методом, с которым эти яйца делаются без проблем. Возможно, все это знали, но я впервый раз увидела по ТВ. У этого метода очень много минусов. 1. Время подготовки 2. Сам пакет всплывает на поверхности. а значит яйцо проваривается неравномерно. 3. Округлость готового яйца, неимоверно сложно в дальнейшем с ним работать. Яйцо Бенедикт, собрать будет очень тяжело. 4. В месте складок пленки яйцо проваривается медленнее, при распаковки, есть очень большой шанс того что яйцо распадется на дольки. Гораздо проще все это сделать в формовочном кольце малого диаметра А вот для получения идеального по форме яйца Пашот, можно поступить по другому на моем фото яйцо которое делал 7 мальчишка после буквально 2 минутного инструктажа В чем великолепие этого метода, скорость ,простота ,возможность контролировать степень варки и самое главное внешний вид Берете обычный половник, капля подсолнечного масла, кисточкой смазываете, разбиваете в него яйцо. На плиту сотейник с водой. доводите до кипения и опускаете половник в воду так что бы вода не попала внутрь. И просто наблюдаем как яйцо начинает схватываться, когда нижняя часть схватилась побелела. по чуть чуть как бы набираем в половник кипяток, как только схватилась верхушка ,просто опускаем половник полностью в воду. Когда яйцо готово, резиновой лопаткой проходим по краям и перед вами идеальное яйцо Пашот Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 930 Опубліковано: 5 листопада, 2019 ничего ж себе,как легко, я только могу в свч готовить их, я на больше и не решалась. 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Akvarel 861 Опубліковано: 9 листопада, 2019 Цікавий метод, неодмінно спробую! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Томара 0 Опубліковано: 10 січня, 2020 Ухтышка) Тоже хочу его опробировать) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах