Перейти до вмісту
TATA*

Крылышки куриные кисло-сладкие

Recommended Posts

Красный винный соус - 60мл
Соевый соус - 60мл
Сахар - 50г
Кукурузная мука - 1 ст.л.
Кунжутное масло - 2 ст.л.
Куриные крылья - 900г
Перец черный молотый - 1/4 ч.л.

post-453-1412545499,43_thumb.jpg
 

Способ приготовления

 

Посыпьте перцем крылышки и сложите в широкую кастрюлю тушиться (можно жарить на сковороде или на гриле) приблизительно 30 минут.
Приготовьте кисло-сладкий соус: в литровой кастрюле смешайте уксус, соевый соус, сахар, кукурузную муку, кунжутное масло и 60мл воды. Варите на среднем огне, помешивая, пока соус не закипит и не загустеет, кипятите 1 минуту. Снимите кастрюлю с огня.
Вылейте соус в кастрюлю с крылышками и тушите минут 10. Приятного аппетита!
Если готовите на гриле, крылышки нужно смазывать соусом, переворачивая их во время жарки.

Рецепт из моей любимой книги "Искусство кулинарии".

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×