Виталинка 1 679 Опубліковано: 1 квітня, 2014 Белые панкейки:Мука - 100гСахар - 2 ст.л.Разрыхлитель - 1 ч.л.Яичных белка, взбитых до крутой пены - 2 шт.Молоко - 200млПодсолнечное масло - 2ст.лВанилинШоколадно-бархатные панкейки:Мука - 100гРазрыхлитель - 1 ч.л.Сода - 1/2 ч.л.Соль - 1/2 ч.лСахар - 3 ст.л.Какао-порошок - 2 ст.лЯйцо большое , чуть взбитое - 1шт.Натуральный йогурт или кефир - 160гСметана густая - 25гВанилинКрем:Сметана - 150гСгущенное молоко 1-2 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Подготовить две емкости - одну для белых панкейков, вторую для шоколадных.В первой смешиваем все сухие ингредиенты из списка «белых панкейков», как то — муку, сахар, разрыхлитель.Просеиваем через сито. В отдельной миске смешиваем молоко, масло, ваниль и затем смешиваем с сухими ингредиентами.В последнюю очередь аккуратно вводим взбитые белки, стараемся, что бы тесто не осело.В другой емкости опять повторяем процедуру. В начале объединяем все сухие ингредиенты — муку, разрыхлитель, соду,соль, сахар, порошок какао.Отдельно взбиваем слегка яйцо, добавляем к нему сметану, натуральный йогурт и ваниль.Добавляем жидкую смесь в сухую и перемешиваем до объединения.Выпекаем панкейки на раскаленной смазанной маслом сковороде чередуя белый и шоколадно-бархатный.Для крема сметану взбить миксером постепенно добавляя пару ложек сгущенки.Готовые панкейки стопочкой сложить на тарелочке смазав каждый блинчик кремом ( кленовым сиропом или вареньем).Сверху полить ягодной поливкой ( вареньем) и украсить ягодками. 2 Алцьона та Nat_ka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 1 квітня, 2014 Как красиво! Я возьму кусочек? :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 1 квітня, 2014 Конечно угощайся! Вот тебе ещё чашечка кофе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 1 квітня, 2014 Да что же это творится! У меня аж голова кружится! :**: Мне вчера и от мужа попало, целый день возле компа торчала! Капец! Стихами заговорила! Что с человеком сделали! :neee: :neee: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 1 квітня, 2014 Натусь, ну извини, пожалуйста! Я больше не буду, а то мне и правда не удобно, накидала своих рецептов больше всех. Всё молчу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 1 квітня, 2014 не удобно, накидала своих рецептов больше всех. Ты это прекрати мне! Неудобничать! Всё удобно, да ещё и как! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 1 квітня, 2014 Да нет, Наташа, я серьёзно говорю! Мне самой уже не ловко. :girl_blush: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 1 квітня, 2014 А так? Ты же знаешь, чем больше кирпичей в домике, тем он больше! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах