Natalia Melnik 30 Опубліковано: 15 листопада, 2020 Ингредиенты: мука миндальная - 125 гр. пудра сахарная - 130 гр. крахмал кукурузный - 20 гр. краситель пищевой для меренги: белок - 100 гр. сахар - 100 гр. Метод Видео рецепт внизу Белок и сахар соединить в чаше для взбивания. Взбить до плотной меренги с мягкими пиками. Просеять муку, пудру, крахмал и краситель, хорошо вымешать. Аккуратно смешать сухую смесь с меренгой. Отсадить тесто на пергамент (с силиконовой поверхностью), или на коврик, дать подсохнуть 10-15 хв. Когда перестают липнуть к пальцам, ставим в духовку на 10-12 минут при 140. Духовка должна быть электрическая, в газовой может не получиться. В каждой духовке может быть другое время и температура выпечки, нужно подстраиваться под свою духовку. 1 Ирина Шляховая reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах