Перейти до вмісту

Recommended Posts

пюре яблочное – 200 гр.
сахар – 200 гр.
белок – 50 гр.
арахис – 100 гр.
шоколад – 100 гр.
для сиропа:
агар-агар – 15 гр.

Видео рецепт приготовления снизу

Яблоки почисть от кожуры, сделать проваренное пюре.

Взбить охлажденное пюре, сахар и белок до пышной белой массы.

Арахис измельчить.Отдельно сварить сироп, для этого смешать воду, мёд, сахар и поставить на небольшой огонь.
Вводим горячий сироп тонкой струйкой к взбивающиеся белки с пюре.

Шоколад растапливаем.

Берем конд.мешок и по очереди кладём: зефирная основа-шоколад-орех.

Верх посыпать остатками арахиса.

Отсаживаем зефир,оставляем на несколько часов для стабилизации.

Когда зефир будет готов, склеить половинки и по желанию посыпать сахарной пудрой

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×