Natalia Melnik 30 Опубліковано: 15 листопада, 2020 пюре яблочное – 200 гр. сахар – 200 гр. белок – 50 гр. арахис – 100 гр. шоколад – 100 гр. для сиропа: агар-агар – 15 гр. Видео рецепт приготовления снизу Яблоки почисть от кожуры, сделать проваренное пюре. Взбить охлажденное пюре, сахар и белок до пышной белой массы. Арахис измельчить.Отдельно сварить сироп, для этого смешать воду, мёд, сахар и поставить на небольшой огонь. Вводим горячий сироп тонкой струйкой к взбивающиеся белки с пюре. Шоколад растапливаем. Берем конд.мешок и по очереди кладём: зефирная основа-шоколад-орех. Верх посыпать остатками арахиса. Отсаживаем зефир,оставляем на несколько часов для стабилизации. Когда зефир будет готов, склеить половинки и по желанию посыпать сахарной пудрой 2 Natali06 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах