Jump to content

Recommended Posts

пюре яблочное – 200 гр.
сахар – 200 гр.
белок – 50 гр.
арахис – 100 гр.
шоколад – 100 гр.
для сиропа:
агар-агар – 15 гр.

Видео рецепт приготовления снизу

Яблоки почисть от кожуры, сделать проваренное пюре.

Взбить охлажденное пюре, сахар и белок до пышной белой массы.

Арахис измельчить.Отдельно сварить сироп, для этого смешать воду, мёд, сахар и поставить на небольшой огонь.
Вводим горячий сироп тонкой струйкой к взбивающиеся белки с пюре.

Шоколад растапливаем.

Берем конд.мешок и по очереди кладём: зефирная основа-шоколад-орех.

Верх посыпать остатками арахиса.

Отсаживаем зефир,оставляем на несколько часов для стабилизации.

Когда зефир будет готов, склеить половинки и по желанию посыпать сахарной пудрой

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×