Natalia Melnik 30 Опубліковано: 14 серпня, 2021 для приготовления нам понадобится: сахар: для взбивания белков-100 г для сиропа-80 г вода: для сиропа-90 для замачивания желатина-60 г желатин 20 г(прекрасно получается на обычном магазинном) ванилин-2 г сироп глюкозы/мёд-35 г крахмал(любой)-100 г сахарная пудра-100 г Смешать крахмал и сахарную пудру,оставить в сторону.Одновременно сварить сироп и взбить меренгу. Для этого в чашу для взбивания поместить сахар,белок,ванилин.Взбить на средних оборотах.Желатин залить холодной водой и оставить для набухания. В сотейнике смешать сахар,воду,сироп глюкозы или мёд Уварить сироп до 112 градусов,и на ходу добавить к взбивающиемся белкам. Взбить до плотности. Распустите желатин с помощью микроволновки иди сотейника.Добавьте желатин в белковую массу не прекращая взбивание. Бистро раскинуть массу по кондитерским мешкам,по желанию окрасить .На лист пергамента посипать смесь крахмала и пудры,отсадить зверят.Когда поверхность подсохнет можно разрисовать гелевым красителем.Верх тоже нужно посипать смесью крахмала и пудры,иначе будет липнуть. 4 fronya40, lana19, Олька та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах