Prus - 2 476 Опубліковано: 4 червня, 2014 Белок 113 г,Сахара 200 г,Лимонная кислота 1/4 ч. ложки,Масло 340 г ( уменьшается запросто до 300 )Ванилин или любой другой ароматизатор Один из самых неприхотливых и удачных кремов. Нашла я его давно на форуме say7 - там он пользуется заслуженной популярностью! Очень легко приготовить, рельефный в украшении, переносит жару, замораживание. Хорошо ровнять, замечательно идет под мастику. Прекрасно красится. Один недостаток - крем все-таки масляный.Способ приготовления:Белки немного размешать, положив 1/4 ч. ложки лимонной кислоты. Добавить сахар, поставить на водяную баню или Молоковарку и взбивать венчиком до растворения сахара (я интенсивно размешиваю силиконовой лопаткой). Как только сахар растворится, снять с огня и отправить в комбайн на взбивание. Взбиваем на самой высокой скорости.Масло, согревшееся до комнатной температуры, порезать на кубики 3х3 см.Взбить белки, добавляя по частям масло, до плотных пиков. Сначала масло может отделиться, - это не страшно. Продолжать взбивать на высокой скорости до блеска. Теперь хочу разместить видио с Ютьюба, как правильно его готовить:http://www.youtube.com/watch?v=uBBoRMWcfNcА так же видио, как добавить шоколад:http://www.youtube.com/watch?v=1OGoNFzuEYgИ выравнивание торта этим замечательным кремом:http://www.youtube.com/watch?v=XK1Pec79tXcНу, и мой тортик (как и все остальные), украшенный этим кремом: 1 Пампушка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 4 червня, 2014 Prus - 2:, Люба, красивый торт. нравяться мне торты, украшенные кремом, но не дружу я с ним, как ни старалась.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prus - 2 476 Опубліковано: 4 червня, 2014 ЖУЖА:, Наташенька ! А ты попробуй этот кремчик - 100% получится и понравится! Только взбивать надо долго, если просто миксером - рука устанет. Хорошо бы миксером с чашей или комбайном. Я не знаю девочек, у кого бы он не получился, и даже с маслом 73% (главное - ДСТУ). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 4 червня, 2014 Люба, он у меня получается! вкусный ( хотя для нас он жирный ),я не умею украшать так красиво торты кремом... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 4 червня, 2014 Люб,ну как красиво ты украшаешь!!!!ты часто печешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 4 червня, 2014 Люба, спасибо за крем! Тортик очень красивый! :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prus - 2 476 Опубліковано: 5 червня, 2014 ЖУЖА:, Наташенька ! Все у тебя получится - главное, получается крем! Скажу тебе честно, до того как у меня появился поворотный столик, я не могла так ровно выгладить тортики! Так что - столик - одно из главных условий. А вообще, ты же знаешь - гладим окончательно уже хорошо подмерзший торт. А насадки у нашей Лилички есть какие душе угодно! Чтоб розу сделать - только тренировка (и гвоздь кондитерский - без него я не сделаю!). Я в прошлом году целый месяц пекла корзиночки песочные сладкие - порция 22 шт. - 22 розы, листики и т.д. Вот на них с украшениями руку очень просто набить! А еще, если печь в Аэрогриле - не жарко! Сходи в мою темку mooka.com.ua/forum/viewtopic.php?f=196& ... amp;t=1970 И дома корзиночки (маленькие) легче переносят для поедания, чем большие торты :vkusno 1: . Танюшка, дорогая, ты меня совсем захвалила! Вроде не плохо получаются, но до мастерства еще очень - очень далеко! Пеку 3-4 раза в месяц, и то не каждый. У нас дома у всех диета - дружно худеем. Потом срываемся (плавно!), вот тогда пеку торт-другой-третий. И все снова уходим на здоровое питание . Мне вот сейчас надо 3 тортика в подарки испечь и дальше (шепотом) обещала детям до октября для дома не печь! Так что - тренировки, как таковой - нет! А на заказ я пока никак не решусь брать, что-то мне кажется, что я еще очень слабенький кондитер. Дианочка , спасибо за похвалу, выглажен хорошо, а вот рисунок - в стиле "примитивизм" - просто кружево звездочкой. Но именно так меня доча попросила... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 5 червня, 2014 просто я так обрадовалась твоему появлению, вот и хвалю, тем боле, что правда это. 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prus - 2 476 Опубліковано: 5 червня, 2014 Танюша - ты Солнышко! И на ХП светила ярко, и здесь! Одно слово - Землячка (это я с гордостью!)! 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 5 червня, 2014 Prus - 2:, Люба, я тоже долго тренировалась, и безе-делала на розы, и крутила , только беда в том что из " натренированого" съедалось максимум 5-6 штук, остальное..... мы не сладкоежки; не дружу я с ним в качестве украшательства, не моё это... может когда опять попробую... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prus - 2 476 Опубліковано: 6 червня, 2014 Наташ , попробуй конечно. Может и увлечет. А у меня. если я долго ничего не пеку, начинается зуд - надо испечь! И я придумываю, кому что надо срочно подарить - торт, капкейки или мраморный кекс английский фунтовый (его, правда, шоколадом, а не кремом украшаю). Мои дети полностью снимают крем с куска торта перед тем. как есть. Но есть просто не украшенный не хотят, говорят "мама - тренируйся". А ты говоришь "5-6 шт." Но и то ладно, что хоть сам торт едят, нарушая диеты :oops1: . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 6 червня, 2014 Да ,Люба, просто если у меня не лежит к чему-то душа- сколько не пробуй, не получиться, надо настроиться и потихоньку пробовать, а пока только мастичные. вот у меня тоже не получался шоколадный бисквит, так я два дня пробовала разные рецепты, коржей дома собралось- КУЧА, ничего заморозила половину, из половины тортиков наделала, дочке дала, она к подружкам забрала, поукрашала, потренировалась, потом из тех выбрала самый удачный. ещё пару раз его спекла, теперь знаю- какой у меня получитсчя. так что пробовать надо и стоит, но для меня это должен быть Огромный настрой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prus - 2 476 Опубліковано: 6 червня, 2014 Наташенька ! Если тебе нравится шоколадный бисквит, то лучше, чем Шоколадный в микроволновке я не ела! Ты его пробовала печь? Если нет - испеки обязательно! Я его тут на форуме выложу, если этого никто раньше не сделает - рецепт отпадный! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 6 червня, 2014 Любочка, я вообще шоколад не ем, но иногда именно шоколадный бисквит я ем с удовольствием, он не такой сладкий как сам шоколад, да и шоколада мне нельзя, поэтому иногда балую себя. А в микроволновке не пекла, во-первых рецепта нет, а во-вторых; микру доча конфисковала, имею в наличии только духовку( правда она живёт надо мной- поэтому быстренько можно испечь). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prus - 2 476 Опубліковано: 6 червня, 2014 Так, Наташик, пошла я тему создавать про Шоколадный в микроволновке. Приходи туда! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 6 червня, 2014 Давно пора, а то только дразнишься, соблазняешь всякими вкусностями, я мы тут сиди и облизывайся...ЖДЁМС.......... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prus - 2 476 Опубліковано: 6 червня, 2014 Наталочка , я уже создала темку - mooka.com.ua/forum/viewtopic.php?f=198& ... amp;t=2016 Ходи туда - там вкусно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 6 червня, 2014 а я уже сходила.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах