Jump to content

Recommended Posts

  • мёд натуральный любого сорта - 0,250 гр.
  • сахар/сахарная пудра - 0,250
  • масло сливочное - 0,125г
  • яйцо с1 - 2 шт.
  • сода пищевая - 18 гр.
  • уксус - 18 гр.
  • мука пшеничная - 0,650 гр.

 

 

В удобной для замешивания посуде соединить мёд, махар, яйца, сливочное масло.

Взбить до посветления массы и растворения сахара.

Соду погасить уксусом, добавить в тесто.

В конце добавляем муку и замешиваем тесто.

Переложить тесто в пакетик, отправить в холодильник не менее чем на 1 час.

Раскатывать тесто толщиной до 1 см.

Выпекать 10 минут при 160 градусах

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×