natamylove 4 376 Опубліковано: 4 червня, 2014 гусиная шейка 2гусиный желудок 1луковица 3шт.мука 150 грнутряной гусиный жир 100 гркартофель на гарнир 1 кг Способ приготовленияПриготовлениеС шейки снять шкурку как чулок, саму шею отложить на супчик, нам потребуется только кожа.кожу зашить иголкой с ниткой с одной стороны.Приготовить фаршПотроха(сердце, желудок порезать мелко, порезать мелко нутряной жир,лук.(луком тут кашу не испортишь, чем больше-тем лучше)Все посолить и поперчить.Затем всыпать муку, и перемешать.Получится сухая смесь, все компоненты фарша будут обваляны в муке.Затем эту смесь затолкать в шейки, не очень плотно, и зашить шейки с другой стороны.У меня получились вот такие симпотяшки.Затем на дно медленноварки уложила почищенный и посоленный картофель, и сверху-шейки.Которые я проткнула в нескольких местах вилкой, чтоб их не разорвало.Готовила на высоком режиме 3 часа, потом , до прихода мужа с работы переключила на подогрев, где то 2 часа.Воды не добавляла, постепенно вытапливался жир, и стекал в картошечку, от этого картошка поджарилась. 2 fronya40 та Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах