natamylove 4 376 Опубліковано: 4 червня, 2014 мясо гуся(целая тушка) 3кг 200 грлуковицы 3-5 шт морковь тертая 2 шт лавровый лист 2 шт черный перец сушеная зелень Способ приготовления Гуся порубила на куски,положила в медленноварку. Добавила специи, лук, морковь. Положила весь нутряной жир(в этом блюде он очень уместен). Добавила 200 мл воды. Готовила 4 часа на сильном режиме и 4 на слабом. Думаю, здесь можно оставить блюдо на ночь на слабом режиме. Мясо отходило от костей, но не было очень мягким(гусь домашний был) Затем мясо остудила немножко, отделила его от костей кости-Барбосу Мясо я просто размяла вилкой, добавила в него 100 гр красного вина. Простеризовала банки и уложила в банку. Сверху залила вытопившимся жиром. Закрыла капроновой крышкой, и в холодильник. Получилось 2 литровые банки. Очень удобно. И бутиками трескаем и быстро гарнир приготовлю и к нему добавляю. Да и на дачу можно взять...наверное. У меня почему то мясо в виде тушенки получилось какое то долгоиграющее...натуральное быстрее исчезает. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах