natamylove 4 376 Опубліковано: 4 червня, 2014 Ингредиенты утка 1 шт грибы по вкусу лук по вкусу Способ приготовления Меня угостили грибами мороженными, поэтому не могу оценить по весу, сколько их было. Грибы были предварительно проварены , перед заморозкой. Я их поджарила с луком на сковородке до готовности, на раст. масле. Затем утку натерла солью, и плотно нафаршировала ее. В медленноварку на сухое дно. 3 часа на сильном режиме и потом чеса3-4 на тихом. Опять же, ничем не смазывала утку, длительное томление ее и разукрасило Ох, ну я последние блюда часов по 6-7 готовлю, чтото мне так нравится 2 Алцьона та Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах