natamylove 4 376 Опубліковано: 4 червня, 2014 утка 1 штпомидоры 300-400 гр вода 300 мл Способ приготовления Так получилось, что мне пришлось уехать в другой город, выезжала я в 7 часов утра, а вернулась в 7 часов вечера. Вот и испытала я прибор этот по серьезному. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Утку натерла солью, было грамм 300-400 помидорок, уложила внутрь утки, и часть обложила вокруг. Налила в медленноварку 300 грамм воды. Включила слабый режим, перекрестила медленноварку и уехала. Результат был просто превосходным, фото у меня вечерние, но видно, что цвет утки темно коричневый от долгого томления. Мясо отходило от кости, сами косточки были мягкие. Очень вкусно!!!!!! Еще с дороги!!!! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах